stranik писал(а):
Честно говоря не вижу ничего замечательного в этом шуре. Мятый рефлектор позволит светить широко да согласен, но не в коем разе не далеко. Также мятый рефлектор скрывает артефакты диоды достоинство это или недостаток судить не буду. Далее скажу, что лично меня устраивает куда более компактные размеры тк15, чем огромнейший шур. По поводу режимов - если использовать с выносной кнопкой, то включается тот режим, который нужен 9максимальны), а при использовании без ружа в бытовых целя (у меня к сожалению такой коллекции нет) то набор режимов совсем не лишний.
Еще по поводу шура скажу, что он слишком дорог. чтоб за него столько платить имхо...
Во дела, американские инженеры не ели не пили рожали идею подствольного фонаря! Родили, счастливы производители, счастливо государство, счастливы бойцы. Но тут пришел Русский Вася и говорит говно ваш фонарь, рефлектор у вас мятый

))))))))))))))) Пипец, если сотрудники компании шурефаер прочитают эту тему поднимется волна самоубийств, профессиональная гордость страшная штука. А ведь у шурефаеровцев могут быть жены и дети

)) Пожалейте хотя бы их.
Какие артефакты скрывает мятый рефлектор ?
Отличие одно, на "мятом" световые переходы более размытые и имеют плавный переход между собой, а в гладком эти переходы более четкие и заметны световые "кольца"... Особо никогда не заморачивался рефлекторами, но раз уж дело на то пошло предпочел бы ровный размытый свет на всем поле. Чем яркая точка по центру а по бокам не бог весть что. Лазерная указка очень далеко светит но проку с нее как с осветительного прибора не много.
И чем вас не устроила дальность фонаря ? Вы на 900 метров дубасите с засидок ? Оказывается кругом мастера а я лошара на 200 метров с рук не попадаю в 5 рублевую монету
Готов к тесту Tk 15 против шурика, посмотрим кто дальше. Или моим бимшотам поверите ?
На счет размеров не такой он уж и большой, позже с фениксом TK 15 шурик сфоткаю. поймете разницу. А кстати китайцы есть с большой башкой, у них рукоять накручивается, хочешь одна батарея хочешь две ставь.
Но вот по поводу цены согласен, но опять таки не сильно он и дороже аналогов китайских, а кому не лень подождать так может еще и дешевле китайцев встанет. А уж купив этот фонарь понимаешь почему он стоит дороже, а главное потраченных денег не жалко.
такие дела.