Воффка писал(а):
Учись разговаривать с людьми.
А до той поры в целях безопасности мушки спили со всего своего оружия как нибудь не на тех нарвешься.
хороший совет но до боли банальный
Воффка писал(а):
Какие то детские комплексы по поводу хватания за оружие.
Чем тебе угрожали электрики что ты схватился за ствол ? Пусть пневматический, был бы боевой я думаю ума хватило и им махать? Те которые зассали твоего аникса их можно было с таким же успехом и словом задавить. Интересно будет когда ты в их положении окажешься а к тебе подойдет рамсить человечек с другими игрушками и наглухо на всю голову ебанутый.
посыл человека на йух за то что он спустился выяснить почему у него отрубился телефон... что они тут делают? откуда? это нормально? постояли на прицеле минут 10 пока подъехал наряд... они и наряд стали материть! документов нет, представляться не хотят! а у меня коммерческая линия.. с3,13здят кабель- потом нанимай подрядчиков и 10-ти парный кабель за свой счёт покупай и проплачивай прокладку... нарядец застопорил процесс и выяснил личности чтоб в случае убытков было кому предъявить.. не вижу ничего криминального в бдительности.. а уж методы они сами избрали как с ними общаться!
Воффка писал(а):
А чудо что учило тебя пдд ? Оно же не просто так ? Меня например никто не обучает вождению на перекрестках! Может все дело в тебе? Радуся что челу не хватило ума пойти в ментовку. Знал бы свои права наверняка пошел бы. И тогда тебя бы лишили всех радостей общения с оружием на долго, а если дядя бы еще не простой попался то не только бы оружия лишился.. Так что 10 раз думай в потом хватайся за ствол. Если оно вообще надо?
ну вот видите как ваш метод применяется "учитесь разговаривать с людьми": если бы он хотел поговорить, то защем вламываться в машину и кулаками сразу в лицо?! а может это мне нужно было при этом поговорить? или я его в машину пригласил предварительно описав сцену с его матерью?! наверное прежде чем обвинять людей в параноидальной ганофилии- может стоит немного большими деталями обладать?! хотя, впрочем это не важно.. случай в машине был примером и уроком для всех кто ещё не попадал в подобные ситуации... и смысл один: даже если тебя будут убивать, то в итоге посадят того, кто нанёс больший вред вне зависимости от того кто начал, кто оборонялся, а кто на йух посылал... такова правоприменительная практика у нас и дай тебе бог Вова никогда не быть в таких ситуациях! Так что зря ты подумал что горжусь такими ситуациями- тут не до гордости, но спасибо моему Ангелу, что некурящий попался и не оставляет.. как то так.