Вчера вечером позвонил всем вам известный Воффка и привез таки мне долгожданный нож фото которого я выложу через денек другой:) После  этого поставив машину в стойло я мрачно побрел домой жжимая в руке долгожданную финку, дамой идти не очень хотелось так как на кануне я поругался с супругой и мы мягко говоря не разговаривали, но вспомнив что у меня в холодильнике теплится не допитая со вчерашнего дня бутылка водки я прибавил шаг, пришел домой на слово "привет" я был проигнорирован 

  что дало еще больший толчок потянуться за заветным флэнчем. 

  Разогрев по скорому в микроволновке себе ужин, я переместился на лоджию прихватив с собой новый нож , початую бутылку, два огурца, помидор и два вида каких-то колбас. Повесив ножны от финки на бельевой веревке для окончательной просушке, я начал кромсать новым ножом принесенные продукты, затем я стал резать газету-все резалось изумительно 

  Признаться такого ножа у меня раньше не было 

  вытянув несколько рюмок и плотно поужинав я не собирался прекращать эксперименты с "пером", схватив Мору 2000 и стал их сравнивать,   в начале режут они одинаково - но потом финка идет туговато видимо из-за толщины своего клинка 

  Что совершенно меня не огорчает, я давно хотел заиметь себе такой ножичек для разделки добычи!!  Да и откровенно говоря нравится мне внешний вид этого ножа-режущие свойства были для меня на втором месте!! 

  Не расставшись с ножом ни на минуту я допил водку смел закуску разрезая её на мелкие кусочки! На улице смеркалось накрапывал дождик-но было тепло  и в приподнятом настроении я отправился спать.  Еще я понял что это не последний мой нож, походу я тоже подзаболел этим делом!!! 
 На клинке после резания продуктов появились темные пятна! Как это лечится? или ничего страшного??? 
