В первых словах поста говорю Владимиру
БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!! и ГЛУБОКУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ !!!!
За оказаную ПОМОЩЬ в приобретение и доставке пресса ...
От нынешних пользователей по их разумению " чудо машины "...Люди из каменного века ( до сихпор калибровали гильзы киянкой ,ударами этого же ударного механизма вбивали капсуль.....скажем грохату НЕТ!!!) сразу попали в 21 век .От того что весь процесс проходит в тихом режиме было легкое замешательство переходящее в непередаваемую гамму восторга.
(притом что ребята еще не видели дествительно работу прогресивных станков..).Под лозунгом "СОСЕД НЕ ГРАЖДОНИН А ТОВАРИЩЬ И ДАЖЕ ДРУГ И БРАТ ...! ДАЙ ЕМУ ОТДОХНУТЬ В ТИШИНЕ.."
Была показана работа и возможности пресса .С его плюсами и минусами ....Скажу сразу что добавлена была еще одна операция в изготовлении патрона это формирования конуса и поджатие звезды .С поджатием НАДО быть окуратней чтобы не создавать излишнего давления в патроне (я делаю одинаковое число оборотов при закрутке чтоб хоть немного соблядать равномерность ,в партии заряжаемых патронов, по давлению ...)
Вова пацаки сказали что Ты МУЖИК ...!
Вот что предстало перед очами владельчев в итоге ,исполнение мое .
Буду надеется что ребята все усвоили и ошибок делать не будут и в скорости "набьют" руку.
СПАСИБО от меня лично !!!
Слева заводской патрон