СЕРГЕЙ-С писал(а):
А " Вепрь супер " - это утверждение или название оружия ?
Сергей-С, я как владелец Вепря 308- супера УВЕРЕН, что это утверждение
, Супер он что касаемо веса оружия. День с ним находишься, попрыгаешь через повалы и буреломы, вот к вечеру под ремнём на коже аж "засосы" и появляются. А вообще с длинным стволом как у меня Вепрь-супер больше на ручной пулемёт смахивает
, особенно если ещё Харисы ставлю. Но вот если ещё и до дичи дорвёшься, а у тебя магазин на 10 патронов и 11-й в патроннике, то всё капец
, такой ураган огня, что всё бегущее цели, а тем паче стоячие валятся пачками
За три года активной эксплуатации я только помню один случай, когда зверь от меня ушёл. Смешно вспомнить, но на номер пришёл на расслабоне
и патрон в патронник даже не загнал. Пока разобрался и дрочиловом с загоном патрона позанимался, хрюн из сектора и вышел. Правда, я в тот день очень даже после реабилитировался, а то бы загонщики "убили" наверное.
Да, а если в засидке долго сидишь, а на Вепре супере ещё и ПНВ стоит, а Вепрь на колени положил, то через некоторое время, аж ноги затекают от его веса.
Так что точно СУПЕР-ПУПЕР оружие и никак иначе. Но моё мнение- Вепрь супер не для ходовой охоты, если ты тока не Геракл или что-то типа того.
С уважением.Shooter308.