Зарубежное оружие эконом класса тоже хают не меньше отечественного.
Жаль только что отечественного которое приятно в руки брать почти нет
А если есть, то стоит оно как вертолет.
А плюются на отечественное оружие не от хорошей жизни, а как правило от того что прошли этот путь и взяли в итоге нормальное. После этого в голове рождается мысль как я жил до этого ?
)
Старое доброе сравнение мерседеса и жигулей уже заезжено но оно актуально. Вот Ваша МЦха иногда ломается, и в руках держишь полено поленом. Моя Беннелли за всю свою жизнь ни единой задержки. Смотреть на нее приятно и в руках держишь и радуешься. Вот и вся разница. А дальше кесарю - кесарево, а слесарю- слесарево.
Добычливость не от оружия зависит, а от охотника в первую очередь, про охотника с палкой вы в самую точку. Кто то кусты вытаптывает и стреляет утками пачками из своей Ижевки. А Кто то с Лусиано Бозисом не выходя из лагеря пару собьет и рад.
Этож не значит что Бозис гавно.
Давайте по тарелкам стрельнем как стенд откроют ? МЦ против бенелли ? проверим добычливость в равных условиях.
Кто мастер спорта по пулевой стрельбе ? Брянских по пальцам, я наверное всех знаю (сам просто занимался) но новых русских из них нету.
Странное у него отношение к оружию, вроде мастер спорта а рассуждает как лох. Ясен перец винтовка под большой патрон будет грохотать и отдача там не детская. Нахераж он ее покупал. Взял бы по скромнее калибр, опять таки привычный .22LR, какой нибудь аншуц и радовался! Тихо, все видно, ничего не болит, или опять неудача, кабана с первого раза не валит ?
Представил вепрь под .416 Rigby и магазин на 10 патронов
Стрелка разорвет нах
))
Рожу точно в кровь разобьет после первого выстрела
Может и сотрясение будет.
В общем два совершенно бредовых примера.
Насильно мнение никто не навязывает, и уж тем более не впаривает оружие. Другой вопрос что к мнению стоит прислушаться, и если есть возможность не стоит брать себе каку а взять сразу нормальный ствол.