легаш писал(а):
Миф,который развеяли заводские испытания
Я выложил текст не о заводских испытаниях,а о практических наблюдениях всех владельцев указанных видов оружия.Все ружья используются уже не один сезон (кроме Бенелли Винчи-весенняя и осенняя охоты 2011).За каждую охоту настрел 300-500 патронов исключительно магнум(на гусей),на уток такое же колличество патронов только стандартных.
Желаемый итог выстрела на охоте-добытый трофей.На одном и том же расстоянии владельцы инерционок добывают больше гусей,но и самое главное при попадании по корпусу птицы подранков практически нет.У газоотводок выбивание перьев и подранки постоянное явление,единственный плюс-раздолье собакам по тундре их гонять
.Проверяли бой ружей на журналах по колличеству пробитых страниц-энерционки однозначно пробивают большее колличество.Ну и то что владельцы газоотводок меняют их на инерционки,основной показатель.Для охоты на ГУСЕЙ на сегоднящий день в России, Бенелли лучшее оружие
Про использование Бенелли на других видах охоты ничего сказать не могу,применяю только на водоплавающих.Спорить ни с кем не буду,выложил сравнения для начинающих молодых охотников(любителей охоты на водоплавающих),может кому то поможет в выборе оружия.