32RUS писал(а):
А мне собственно говоря чего именно Зимсон запомнился. Дадька помню говорил-зимсон 3 кольца, говорю что за кольца? то объяснил, что сверловка такая хитрая, когда смотришь в ствол -видишь три кольца. Я как в свои стволы только ни смотрел нихрена не мог рассмотреть, то до дохрена выходило, ни одного, в зависимости от чистоты ствола и водки
в общем лет на десять он меня головоломкой обеспечил, пока интернет не появился
Моя то ли первая то ли вторая охота весенняя
Разбиваем лагерь, мимо идет абориген, причем идет это мягко сказано, ибо на пробке где то споткнулся не слабо
К тому же видно что человеку хочется поговорить! Он остановился, поприветствовал нас, рассказал что утки в округе нет ну и тд.
А у нас возле деревца пирамидой стоит весь наш арсенал. И тут он замечает мою Беннелли. Ох говорит можно потрогать ? Всю жизнь мечтал итальяшку купить. Вертел вертел в руках, золотой курок, красота!!! Потом повернулся к солнцу, заглянул в ствол, раз, два, три...йо ! пять ! Ставит ружье назад в пирамиду, говорит "Пять колец, круто" и уходит в даль.
Беру ружье, смотрю в ствол
)) Блестит как котовые яйца, внутри не то что пять !! Я и одного ничего не нашел. Подхожу к пацанам грю какие он там 5 колец нашел ?
Где их смотреть ? Коллективный разум тоже тогда нифига не нашел
))
Озарение пришло позже
)