Kristall32RU писал(а):
это запущенная стадия фетишизма основанная на избытке материального достатка. Не знаю у кого и что болтается в новом ружье (если оно новое на самом деле) но ты посмотри ролики Астахова на сайте охотник и рыболов и там у него цикл передач с его другом мега- в рот еноту ноги- коллекционера.. так вот он перекупил нашу МЦ-ху у какого то посла из Европы за пару штук евро.. а эти МЦ делали в совдепии только для подарков высшему руководству.. так вот этот коллекционер обоср*л это МЦ с разных ракурсов.. вот туго закрывается, не притёртое и т.п... самое интересное, так это вместо того чтобы (имея такую коллекцию ружей) поехать и пострелять по бумаге- они поехали на стенд и били там тарелки стремясь удивить всех дуплетами. Причём, имея МЦ не один год- он на стенде впервые из него стрелял! Это пипец в мои калоши!
Скажите мне- это умные люди? А м.б. мы тут дураки кто подбирает рецепт своего патрона?
И по их поведению тоже можно сделать выводы, что имея до куя- они при этом кончают от того как синхронно эжекторы выкидывают гильзы и сколько они оборотов делают в воздухе, но сравнить объективно качественные показатели осыпи- почему то не сравнивают! А м.б. им массоны запретили и пообещали лишить права в ложе?
Поэтому я не оцениваю конфеты по их обёртке пока не попробую на вкус. Завернув вещество что обычно не тонет в золото- слаще оно от этого не станет.
PS спор напоминает предвыборные дебаты а ТС всё равно проголосует "против всех" купив МР-155
Астахов, нашли авторитета
Вы еще Юру Черномора вспомните! Впрочем у Вас много общего
)) Самое интересное что новички его как авторитета воспринимают
)) А ветераны ганз его за Петросяна держат
) Опусы его читают исключительно для поднятия настроения.
Ну не стрелок коллекционер, нравится ему созерцать оружие, в чем его вина ? Или это зависть ?
Если уж Вы провели аналогию с конфетами, обертка это коробка
Коробки от ружей как то у меня в памяти не отложились
А вот ружье это сама конфета! Конфету покрытую плесенью с декором из говна и сидящими на них мухами я есть не буду точно
Даже если там внутри вишенка
))