Вчера вечером позвонил всем вам известный Воффка и привез таки мне долгожданный нож фото которого я выложу через денек другой:) После этого поставив машину в стойло я мрачно побрел домой жжимая в руке долгожданную финку, дамой идти не очень хотелось так как на кануне я поругался с супругой и мы мягко говоря не разговаривали, но вспомнив что у меня в холодильнике теплится не допитая со вчерашнего дня бутылка водки я прибавил шаг, пришел домой на слово "привет" я был проигнорирован
что дало еще больший толчок потянуться за заветным флэнчем.
Разогрев по скорому в микроволновке себе ужин, я переместился на лоджию прихватив с собой новый нож , початую бутылку, два огурца, помидор и два вида каких-то колбас. Повесив ножны от финки на бельевой веревке для окончательной просушке, я начал кромсать новым ножом принесенные продукты, затем я стал резать газету-все резалось изумительно
Признаться такого ножа у меня раньше не было
вытянув несколько рюмок и плотно поужинав я не собирался прекращать эксперименты с "пером", схватив Мору 2000 и стал их сравнивать, в начале режут они одинаково - но потом финка идет туговато видимо из-за толщины своего клинка
Что совершенно меня не огорчает, я давно хотел заиметь себе такой ножичек для разделки добычи!! Да и откровенно говоря нравится мне внешний вид этого ножа-режущие свойства были для меня на втором месте!!
Не расставшись с ножом ни на минуту я допил водку смел закуску разрезая её на мелкие кусочки! На улице смеркалось накрапывал дождик-но было тепло и в приподнятом настроении я отправился спать. Еще я понял что это не последний мой нож, походу я тоже подзаболел этим делом!!!
На клинке после резания продуктов появились темные пятна! Как это лечится? или ничего страшного???