Оформляем документы (старая тема)
Re: Оформляем документы для покупки или продления оружия !!!
ну да я сам подофигел над его требованием.дед ещё тот старый коммунист.да это понятно что хорошо .билет и потом можно позже получить.а то могу со сроками в разрешительную затянуть из за этого билета
Чего тут офигевать . Сколько себя помню у психиатра для получения справки нужно предъявлять военный билет. Не зависимо от того дедушка-коммунист или бабушка-анархистка сидит на приёме.
У меня военного билета нет и небыло. Два раза проходил комиссию на набнрежной, не разу про него не спросили.СЕРГЕЙ-С писал(а):Чего тут офигевать . Сколько себя помню у психиатра для получения справки нужно предъявлять военный билет. Не зависимо от того дедушка-коммунист или бабушка-анархистка сидит на приёме.
А годков то сколько вам ?
до 27 приписное после военник.видно не на того деда нарвался я сегодняsasha32 писал(а):У меня военного билета нет и небыло. Два раза проходил комиссию на набнрежной, не разу про него не спросили.СЕРГЕЙ-С писал(а):Чего тут офигевать . Сколько себя помню у психиатра для получения справки нужно предъявлять военный билет. Не зависимо от того дедушка-коммунист или бабушка-анархистка сидит на приёме.
Можно попробовать ещё раз , но сомневаюсь , что прокатит. Как-то забыл про военник ,пришлось домой возвращаться и ни какие клятвы не помогли.
Медицинские работники, в т.ч. ПНД (психоневрологический диспансер) и в НД (наркологический диспансер) не имеют право требовать документ воинского учета («Военный билет») от граждан получающих медицинскую услугу (платную медицинскую услугу) по медицинскому освидетельствованию (Приказ Минздравсоцразвития от 28 сентября 2010 г. N 831н — «Медицинская справка о допуске к управлению транспортными средствами» и Приказ Минздравсоцразвития от 11 сентября 2000 г. N 344 — «Медицинское заключение по результатам освидетельствования гражданина для получения лицензии на приобретение оружия» форма N 046-1), вступивших в законную силу с 01.01.2012г. — во всех медицинских организациях (МО) и учреждениях (ЛПУ) Российской Федерации.СЕРГЕЙ-С писал(а):Можно попробовать ещё раз , но сомневаюсь , что прокатит. Как-то забыл про военник ,пришлось домой возвращаться и ни какие клятвы не помогли.
Подробнее на Правовед.RU: http://pravoved.ru/question/181150/
общаюсь сейчас с он -лайн юристами.сыпят меня правовыми документами,требуйте письменный отказ и жалобу на главного врача пишите.вообщем знать знать и знать свои права нужнов данной ситуации
Как всё интересно. Держите в курсе.
Да иди завтра там Будет ,другой или Тетка . Перед тем как талон дать, На верху смотрят в картотеку на компе. А он психиатр не выевляет психов,только спец комиссия. или если на учете ранее состоял причем здесь билет.(дураком и с
билетом можно можно быть). Сам был там две недели назад , 15 человек прошло и ни у кого не спрашивали. и На прошлой брату ставили печать даже и речи не
было.
билетом можно можно быть). Сам был там две недели назад , 15 человек прошло и ни у кого не спрашивали. и На прошлой брату ставили печать даже и речи не
было.
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
А в военкомате наверняка вопрос зададут, по какой причине в 27лет нет ни военника ни документов подтверждающих его отсутствие.
с этим позже разберемся)сейчас нужно с психиатором дела порешать!32RUS писал(а):А в военкомате наверняка вопрос зададут, по какой причине в 27лет нет ни военника ни документов подтверждающих его отсутствие.
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
Хз, у меня психиатр всегда военник требовал.
Я два раза проходил комиссию и два раза попадал на молодую девчонку, так ей все похрену, есть военник или нет.
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Требуют они его всегда, Но я его пару раз забывал, те начинали прессовать, мол как так, без военника ты никто, ну ладно давай мы тебе поставим печать
)))
Ничто человеческое не чуждо, даже психиатрам
))
Ничто человеческое не чуждо, даже психиатрам
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.