Охотничий юмор(анекдоты,байки,смешные случаи на охоте)
Re: Охотничий юмор(анекдоты,байки,смешные случаи на охоте)
Опытный охотник делится опытом с начинающим:
- Запомни, лучше всего охотиться с собаками: сколько бы ты ни ходил,
ни блуждал, а домой они дорогу всегда найдут, как проголодаются. Но уж
тогда поводка из рук не выпускай!
- Запомни, лучше всего охотиться с собаками: сколько бы ты ни ходил,
ни блуждал, а домой они дорогу всегда найдут, как проголодаются. Но уж
тогда поводка из рук не выпускай!
- Шурила
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот попалось несколько картинок:D
- Вложения
-
- 1.jpg (55.22 КБ) 18545 просмотров
-
- 2.jpg (53.69 КБ) 18545 просмотров
-
- 3.jpg (35.64 КБ) 18545 просмотров
-
- я13.jpg (27.79 КБ) 18545 просмотров
-
- я19.jpg (50.57 КБ) 18545 просмотров
Волка ноги кормят!
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
А мне вот эта эпохальная картина понравилась
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Класс!!! Ребята вспоминают-как это случилось!!!
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Видимо как в том анекдотеkatsckov писал(а):Класс!!! Ребята вспоминают-как это случилось!!!
Хуями мерились и топором зарубки ставили
- Шурик
- Ветеран
- Контактная информация:
Совсем не про охоту, но ржал минут десять.
Случай в маршрутном такси...
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:
"Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
Случай в маршрутном такси...
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:
"Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк...
- Venon
- Охотник
- Контактная информация:
а че есть и такое на просторах нашей родины)))
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Как вам такая гравировка на ружбаечке ?
- Вложения
-
- ruj.jpg (152.98 КБ) 17051 просмотр
онанист-охотникВоффка писал(а):Как вам такая гравировка на ружбаечке ?
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Пришел поручик и все опошлилkalyan71 писал(а): онанист-охотник
- Шурик
- Ветеран
- Контактная информация:
Да и не охотник вовсе.
Жене сказал на охоту.
А сам с дамами и водочкой.
Жене сказал на охоту.
А сам с дамами и водочкой.
Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк...
- max
- Ветеран
- Контактная информация:
Здесь даже сложно что-то опошлить. Всё и так в первозданной красоте. Так что поручик не при чёмВоффка писал(а):Пришел поручик и все опошлилkalyan71 писал(а): онанист-охотник))
Как управлять миром незаметно для санитаров!!!
- Павел Александрович
- Охотник
вот! ко мне пришел пациент с таким рентгеновским снимком!!! да главное кучно как)))
Сколько волка ни корми, всех лосей заповедника на него не спишешь.
- Павел Александрович
- Охотник
если не понятно, то объясню, это полукартечь в ягодичной и бедренной области!!!
Сколько волка ни корми, всех лосей заповедника на него не спишешь.