Оформляем документы (старая тема)
-
kost
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Оформляем документы для покупки или продления оружия !!!
Подскажите где скачать ОБРАЗЕЦ заявления продления гладкоствола? образец в начале темы подходит?
Как там сейчас с очередями? и режим работы?
Как там сейчас с очередями? и режим работы?
Жадность, самая плохая черта охотника и рыболова.
Кстати в начальном посте темы отсутствует важная информация - телефоны ЛРО Брянска по гладкостволу и нарезному : 670158 - гладкоствол , 664254 - нарезное. Там можно получить информацию из первых рук .
Добрый день. 10.12.2015 через сайт госуслуг отправил запрос на получение лицензии на приобретение оружия. 14 числа мне позвонили попросили привезти оригиналы документов и фото. Я поехал отвез, и попутно написал заявление. Сегодня 18.12 пришел ответ, что мой запрос одобрен и нужно приехать забрать лицензию. Так что можно сказать рассмотрение длилось 8 дней!!
Обалдеть! Что-то мне внезапно захотелось ещё одно ружьё!
С уважением, Сергей Сергеевич, потомственный браконьер.
На мне система дала сбой, 01.12.2015 подал заявление и сдал доки и фото в тот же день! ЖДУ, ответа как соловей лета! Участковый видите ли не соизволил ответить вовремя на запрос. Бюрократия это наше всё!!!
P.S. Если кому сильно горит, я не советую надеяться на строгое выполнение в срок.
P.S. Если кому сильно горит, я не советую надеяться на строгое выполнение в срок.
Ни пуха, ни пера!!!!!
Я участкового сам нашел и вместе с фото отвез им акт осмотра ящикаProspero писал(а):На мне система дала сбой, 01.12.2015 подал заявление и сдал доки и фото в тот же день! ЖДУ, ответа как соловей лета! Участковый видите ли не соизволил ответить вовремя на запрос. Бюрократия это наше всё!!!
опрос по теме , если у меня в этом году было административное правонарушение ( штраф за пал травы через суд ) через какое время можно соваться в разрешительную за лицензией на нарезной
а разве эта статья влияет на выдачу разрешения на нарезное?
С уважением, Дмитрий
Вообще не ходить, дабы на гладкий лицензию не забрали.ViT3 писал(а):опрос по теме , если у меня в этом году было административное правонарушение ( штраф за пал травы через суд ) через какое время можно соваться в разрешительную за лицензией на нарезной
Хотя её и так заберут, но позже.
http://www.ohotniki.ru/weapon/smoothbor ... yatii.html
Почитайте, Мб поможет
Почитайте, Мб поможет
С уважением, Дмитрий
Что бы забрали нарезное, нужно собрать две двадцатых статьи.
Мне однажды не помешала получить гладкоствол браконьерская статья.
С уважением, Сергей Сергеевич, потомственный браконьер.
Вам как потомственному, вообще должны по щелчку выдаватьbiz писал(а):Что бы забрали нарезное, нужно собрать две двадцатых статьи.
Саня32 По моему ерунду говоришь за 500 рублёвый штраф заберут ружьё , я 25 лет охочусь нечего подобного не было . Не знаю как там с нарезным стволом , вот хотел приобрести теперь думаю стоит лиСаня32 писал(а):Вообще не ходить, дабы на гладкий лицензию не забрали.ViT3 писал(а):опрос по теме , если у меня в этом году было административное правонарушение ( штраф за пал травы через суд ) через какое время можно соваться в разрешительную за лицензией на нарезной
Хотя её и так заберут, но позже.
Да базара нема. Ерунду так ерунду. За 25 лет то, ни одного штрафа)))
У меня за год бывает по несколько административных фтрафов от Ростехнадзора, ДПС, и т.д. Главное их вовремя оплатить чтобы они закрылись и не где не висели. В прошлом месяце продлил разрешение на гладкоствол без всяких проблем.