Оформляем документы (старая тема)

Законы, приказы, постановления об охоте и оружии
Ibra1908
Новый участник

Re: Оформляем документы для покупки или продления оружия !!!

Сообщение Ibra1908 »

Нет 26 апреля срок, документы нужно было подать до 26 марта, подали сегодня
biz
Ветеран

Сообщение biz »

Моя говорить, что так не бывать...
Вам осталось только дождаться ОМОН и послушать статью за незаконное хранение. Потому как новое выдается когда приносишь старое и расписываешься.
С уважением, Сергей Сергеевич, потомственный браконьер.
YGD2002
Охотник

Сообщение YGD2002 »

:) не, мужики. Вы просто в Дятьково не живёте ))) Именно так, забирает. Ходи говорит так, мы ведь знаем, что разрешение действует. )))
Степень Вашей крутизны, никак не влияет на начальную скорость пули.
Партизан 32
Ветеран

Сообщение Партизан 32 »

По-моему, кто-то что-то не договаривает.
Есть жёсткий административный регламент:
http://rg.ru/2012/09/12/prikaz-dok.html

9.3. Для продления срока действия разрешения заявитель представляет паспорт и заявление (приложение № 4 к Административному регламенту).

К заявлению прилагаются:

копия разрешения, подлежащего продлению;

медицинское заключение об отсутствии противопоказаний к владению оружием, связанных с нарушением зрения, психическим заболеванием, алкоголизмом или

наркоманией;

копии документов о прохождении соответствующей подготовки и проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием (представляются при продлении разрешения на хранение и ношение огнестрельного оружия ограниченного поражения);

копии охотничьего билета или членского охотничьего билета (представляются заявителем, которому в установленном законом порядке предоставлено право на охоту);

приказ руководителя организации или охотничьего хозяйства (выполняющего виды деятельности в соответствии с уставными задачами в сфере охоты), подтверждающего право заявителя на занятие профессиональной деятельностью связанной с охотой (представляется заявителем, занимающимся профессиональной деятельностью, связанной с охотой);

две фотографии размером 3x4 см.

Копии документов представляются вместе с подлинниками и заверяются подписью сотрудника.
YGD2002
Охотник

Сообщение YGD2002 »

Спору нет. Так должно быть. Только, насколько я помню, у нас другой перечень висит, несколько шире приведенного. У меня даже фотка где то была. Пару лет назад фоткал.
Степень Вашей крутизны, никак не влияет на начальную скорость пули.
Ibra1908
Новый участник

Сообщение Ibra1908 »

Сегодня заонил в Дятьково в ЛРР, спросил почему забрали разрешение? В ответ сказали чтобы выдать новое нужно анулировать старое, я говорю а как же весенняя охота? Мне сказали, ну получается что вы на нее не попадаете (((
андрей-и
Охотник

Сообщение андрей-и »

Пока есть время позвони в областную лр и спроси про законность требований районной лр.Если уверен ,что прав обратись осб умвд по брянской области. Только смотри могут в последствии за...ть проверками хранения оружия.
messer3d
Новый участник

Сообщение messer3d »

Ibra1908 писал(а):Сегодня заонил в Дятьково в ЛРР, спросил почему забрали разрешение? В ответ сказали чтобы выдать новое нужно анулировать старое, я говорю а как же весенняя охота? Мне сказали, ну получается что вы на нее не попадаете (((
Бред полный. Старое забирают при выдачи нового. Теперь у вас храниться нелегальный ствол, получается.
ВладимирВ
Охотник

Сообщение ВладимирВ »

С наступающим.....открытием весенней !
Коллеги, пришло время продлевать на гладкий ствол. Читая ветку особенно последние страницы стремануло что могут забрать пластик на стволы.... Вот и не знаю идти до открытия или нет. Живу в советском р-не.
Собственно есть ещё вопрос, бланки для заявлений который в начале темы ещё действительны? и нет ли бланка квитанции для оплаты....?
Спасибо.
Саня32
Ветеран

Сообщение Саня32 »

Шуруй в Лро, никто у тебя ничего не заберет, не переживай. В Брянске порядочные люди работают. Только учти за месяц до окончания разрешения, весь пакет документов должен быть в лро
oltyur
Ветеран

Сообщение oltyur »

ВладимирВ писал(а):С наступающим.....открытием весенней !
Коллеги, пришло время продлевать на гладкий ствол. Читая ветку особенно последние страницы стремануло что могут забрать пластик на стволы.... Вот и не знаю идти до открытия или нет. Живу в советском р-не.
Собственно есть ещё вопрос, бланки для заявлений который в начале темы ещё действительны? и нет ли бланка квитанции для оплаты....?
Спасибо.
У меня не приняли заявление, распечатанное на компьютере на оф-м бланке. Заставили заполнить на ихнем бланки от руки. Хотя бланк один в один. Настаивать не стал, заполнил.
p.s. Выявил в себе очень важный деффект: разучился нормально писать авторучкой. После многолетних: клавы, гаечных ключей и паяльника - рука наотрез отказывается рисовать букоффки. :(
Лёха32
Охотник

Сообщение Лёха32 »

oltyur писал(а):
ВладимирВ писал(а):С наступающим.....открытием весенней !
Спасибо.
У меня не приняли заявление, распечатанное на компьютере на оф-м бланке. Заставили заполнить на ихнем бланки от руки. Хотя бланк один в один. Настаивать не стал, заполнил.
p.s. Выявил в себе очень важный деффект: разучился нормально писать авторучкой. После многолетних: клавы, гаечных ключей и паяльника - рука наотрез отказывается рисовать букоффки. :(
Ерунда какая то! Как можно не принять то, о чем Вы заявляете!??
Воффка
Наш рулевой
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Да, бланки заполненные на компе не берут :-(
У меня тоже руки под клавиатуру заточены :)) Для меня пытка рукопись :)))

З.Ы. но можно с собой какую нибудь подругу взять :)))) Пусть пишет :))
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
oltyur
Ветеран

Сообщение oltyur »

Воффка писал(а):Да, бланки заполненные на компе не берут :-(

Наверное не прокатит, им образец нашего почерка нужен. Ну там психологу показать...
Воффка
Наш рулевой
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

oltyur писал(а):
Воффка писал(а):Да, бланки заполненные на компе не берут :-(

Наверное не прокатит, им образец нашего почерка нужен. Ну там психологу показать...
Мой почерк если психолог увидит, меня немедленно к расстрелу приговорят :)))
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Ответить