А на охоту мы выезжаем. Вот заплатили приличную сумму в прошлом году и нам дали охот базу и разрешение на два дня походить по полям.
Едем в поле.
На базе.Модератор: Лёня
На базе.Ну если вы ещё и "The Stooges" любите , то это - бомба !Аннушка Фролова писал(а):Карты, деньги, два ствола, один из моих любимейших фильмов!Воффка писал(а):Там про борзых тока один фрагментАннушка Фролова писал(а): Спасибо, уже закачиваю на комп...и как только я не знала об этом фильме со Стекхемом... да еще с борзыми ))
![]()
А так про бандитов киношко) Но дюже гарное. Типа карты деньги два ствола.
Я не считаю что не может быть профессионалом в СВОЕЙ породе, может почему нет. Написала так потому что было поставлено видео, непонятно какого года и все дружно стали утверждать о декоративности псовой, о утрате злобы и прочего, ну как так можно?Почему вы считаете ,что рядовой пользователь не может быть профессионалом. Один из тех ,кто с вами беседует им и является. Только не путайте его с чиновниками от охоты и охотпользователями , которые стоят задом к охот. собаководству вообще и вашей породе в частности.
Ну если вы ещё и "The Stooges" любите

Мы просто сфотографировались ради прикола, ружье конечно же разряженоВоффка писал(а):Сразу по ушам за фотку с ружжом![]()
Низзяя пальчик на спусковой крючек ставить даже если ружжо разряжено
ТБ !!!

Прелесть!!! Очень красиво!Молодцы!Аннушка Фролова писал(а):Первые испытания после огромного перерыва в борзячьей жизни Брянска. 2008 год
Opossum , тут оказывается не только наши пацаны есть !Аннушка Фролова писал(а):СЕРГЕЙ-СНу если вы ещё и "The Stooges" любите
Ну как можно Игги Попа не любитьТак чтобы фанатом быть, немного другое слушаю, но если играют обязательно делаю громче
The Stooges ничего такСЕРГЕЙ-С писал(а):Opossum , тут оказывается не только наши пацаны есть !Аннушка Фролова писал(а):СЕРГЕЙ-СНу если вы ещё и "The Stooges" любите
Ну как можно Игги Попа не любитьТак чтобы фанатом быть, немного другое слушаю, но если играют обязательно делаю громче
Это значит пропустить через фильтр dry brush32RUS писал(а):А что значит в картину ?