Открытие осенней по перу 2013
Re: Открытие осенней по перу 2013
Да фотки такие не выкладывай, не подстовляй себя и других.
да тут походу и писать без критики разрешено только избранным, тем у кого стволы за сотню денег, ножей сотня штук и собаки с родословными. А остальные сплошь браки и неудачники с ИЖками и ТОЗками. Нахер нужен такой клуб. Всем покаpsm писал(а):Да фотки такие не выкладывай, не подстовляй себя и других.
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Спаниель, зайца ?
))
Да ладно горбатого лепить
))
Да ладно горбатого лепить
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Ну вот, как я и сказал, кругом одни пи....болы один ты Супер-мега охотник и знатокВоффка писал(а):Спаниель, зайца ?))
Да ладно горбатого лепить))
Грязь не нужно поливать друг на друга...далеко на этом форуме не все, у кого ружья с курками золотыми да собаки с родословными... Просто второй раз как-то нелепо на обозрение выкладывать такие фото... Без обид, конечно, но многие стараются учится на чужих ошибках, а некоторые даже на своих не учатся. А еще вроде как вопрос по нарезному в другой теме задавали...так вот, у кого нарушение правил охоты имеется, тому нарезное не полагается... так к слову, что бы знать...
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Лютый писал(а):Ну вот, как я и сказал, кругом одни пи....болы один ты Супер-мега охотник и знатокВоффка писал(а):Спаниель, зайца ?))
Да ладно горбатого лепить))
Сударь, будьте последовательным. Или помочь ?Нахер нужен такой клуб. Всем пока
Да ладно ужо, за тюкали бедолагу.
Предположим, что на тетеревов они ходили допустим втроём и с лицензиями, а уши это кролика и фоткались они возле сарая в деревне. Про зайца он скажет, что пошутил. Или дичь воще добыл не он, просто решил похвастаться. Как вам?
Предположим, что на тетеревов они ходили допустим втроём и с лицензиями, а уши это кролика и фоткались они возле сарая в деревне. Про зайца он скажет, что пошутил. Или дичь воще добыл не он, просто решил похвастаться. Как вам?
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
А о каком зайце речь, чет я зайцов не нашел на фотках.
-
kost
- Ветеран
- Контактная информация:
Рябчика уже ктонибудь пробовал манить?
Жадность, самая плохая черта охотника и рыболова.
-
кара мерген
- Охотник
как то не поднимается тема лицензионной охоты ведь на поросёнка вовсю ивановскую идёт кто нибудь отметился ?
по этому поводу у меня вопрос -экспрес анализа на пригодность мяса где то встречал рекламу такого типа микроскопа аппарата сейчас не найду.-кто что в этом случае предпринимает а? или едим на страх и риск ?
по этому поводу у меня вопрос -экспрес анализа на пригодность мяса где то встречал рекламу такого типа микроскопа аппарата сейчас не найду.-кто что в этом случае предпринимает а? или едим на страх и риск ?
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Пока глухо. Иногда отзываются, но не подлетаютkost писал(а):Рябчика уже ктонибудь пробовал манить?
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
про эту штуковину лучше забыть, я имею ввиду трихинеллоскоп. методика довольна сложная на самом деле, при кажущейся простоте. Насколько я знаю, больщинство выпускников медучилищ без опыта работы, не могут в него ничего рассмотреть.кара мерген писал(а): по этому поводу у меня вопрос -экспрес анализа на пригодность мяса где то встречал рекламу такого типа микроскопа аппарата
-
Лёня
- Ветеран
- Контактная информация:
все нормуль, и отзываются и подлетаютВоффка писал(а):Пока глухо. Иногда отзываются, но не подлетаютkost писал(а):Рябчика уже ктонибудь пробовал манить?
не надо брать много, берите столько сколько унесете
-
kost
- Ветеран
- Контактная информация:
Подлетают быстро?Лёня писал(а):все нормуль, и отзываются и подлетаютВоффка писал(а):Пока глухо. Иногда отзываются, но не подлетаютkost писал(а):Рябчика уже ктонибудь пробовал манить?
Жадность, самая плохая черта охотника и рыболова.
В этом году видел много стай рябчиков, специально не стрелял, смотрел как разбегаются.
Хочу купить манок и попробовать с ним.
Хочу купить манок и попробовать с ним.