Открытие весенней охоты 2009
- Dimon
- Охотовед
- Контактная информация:
Будем надеятся, а то я боюсь приедешь а там лёд, и из палатки не вылезешь на стакане сидеть будешь!!Михалыч писал(а):Мужики не расстраивайтесь, в южных районах снега не будет, гарантирую. Самая главное кампания ,столик, палатка ,товарищи, друзья, разлив и природа, ну и она любимая рюмочка.
А теперь серьезно кто, где видел гусей, уток и валюшу?
- Dimon
- Охотовед
- Контактная информация:
Небыло печали-Да птички накричали!! я тоже смотрю на болотах лёд лежит, с трудом верится что он за неделю расстает!!!Макс писал(а):Приветсвую вас други! По моей инфе во Мглине вчера-позавчера еще снега навалило по самые не балуйся... Так что разлив обещает быть хорошим!!!, если растает к открытию...
Ну не может же человек живущий в гордеевке не услышать,што туда нужны путевки??? Если все же такое случиться,то в клинцах,охотсоюз по ул. Ворошилова,дом не помню.я обязательно сообщу если шо то измениться.а хто говорил,верней человек откуда? Из гордеевки. Сеня кстати воффка там должен был быть,думаю прояснит обстановку.
- Dimon
- Охотовед
- Контактная информация:
Да спрашивал там один товарищь когда-то там у кого-то там, хер их знает! Глумят голову! А их отменили а потом обратно сделали? я так понял?medved писал(а):Ну не может же человек живущий в гордеевке не услышать,што туда нужны путевки??? Если все же такое случиться,то в клинцах,охотсоюз по ул. Ворошилова,дом не помню.я обязательно сообщу если шо то измениться.а хто говорил,верней человек откуда? Из гордеевки. Сеня кстати воффка там должен был быть,думаю прояснит обстановку.
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
В Гордеевке никаких путевок не надо ! УОП там до сих пор !
По поводу снега, присутствует
В частности на полях!
Реки вскрылись ! Но в заводях еще есть лед сантиметров в 10 толщиной но уже мокрый и рыхлый ! День хорошего плюса и его смоет к едрени фени !
Уровень воды уже высокий но реки все еще в берегах! Старухи разве что подзатопило ! Но опять таки пару дней хорошего плюса и разлив накроет основательно !
Видел один косяк гусей, летели на кислороде птиц 30! И это за весь день ! Зато с уткой порядок
За весь день повидал голов под 3000 в разной степени удаленности от меня ! От 5 метров до пары километров
Но так как воды как таковой еще нету вся сидела по кустам на реках ! В основном стаями, кое где парами! В основном матерка ! Пару десятков северных встретилось и под полтийник чирков!
не буду кривить душей
Скажу честно что пришлось применить охотничью смекалку, и добыть подручными способами парочку селезней
Чисто для диагностики птичьего гриппа
Сегодня будет суп
Если к открытию не сдохну то можно жрать
Ну и так в плане общего развития цапель серых с десяток видел ! Белых несколько штук ! Аистов даже заметил и косяк журавлей !
В общем даже если не охотится а просто отдохнуть и отвести душу от города очень рекомендую
Вопросы ?
По поводу снега, присутствует
Реки вскрылись ! Но в заводях еще есть лед сантиметров в 10 толщиной но уже мокрый и рыхлый ! День хорошего плюса и его смоет к едрени фени !
Уровень воды уже высокий но реки все еще в берегах! Старухи разве что подзатопило ! Но опять таки пару дней хорошего плюса и разлив накроет основательно !
Видел один косяк гусей, летели на кислороде птиц 30! И это за весь день ! Зато с уткой порядок
не буду кривить душей
Ну и так в плане общего развития цапель серых с десяток видел ! Белых несколько штук ! Аистов даже заметил и косяк журавлей !
В общем даже если не охотится а просто отдохнуть и отвести душу от города очень рекомендую
Вопросы ?
Инфу подтверждаю. Жаль, что открывают только на 10 днейmedved писал(а):Тока што звонил ему. По моей инфе. Сеня было совещание.4 апреля открытие в трубч. и красногорском районах.Во всех остальных 11апреля. Так как в гордеевке нет общества все ориентируются на 4апреля. И так как общества там нет то путевок никаких не надо.