Олег действительно лоханулся и взял путевку не тудасерж писал(а): Во все хозяйства по области это не значит что в Гордеевку можно. Гордеевка это как раз УОП (угодья общего пользования), а не конкретные закреплённые хозяйства и РАЗРЕШЕНИЕ на охоту нужно брать в органе местного самоуправления, т.е в Гордеевском сельсовете. Я хотел в охотуправлении взять прямо в Брянске, мне отказали - говорят по месту берите. А по месту это Кириллов Алексей Александрович - созваниваться с ним нужно он и выдаст енто разрешение, если конечно пожелает нас видеть. И ещё за него 400 руб платить нужно и только в банк по месту, на руки не берут. Так что хоть специально за энтим разрешением нужно ехать! А я вот думаю - может забить на всё это!!! Ведь так и толкает к этому убогая и неповоротливая система.
А потом удивляемся - где деньги? и из каких таких корней браконьерство произрастает??!
Правда три дня лил дождь и инспекторов не было видно!
Разрешение можно взять и в Брянске
Если все же решите искать на месте то все равно оплатить пошлину лучше в городе и с квитком ехать в угодия. Ибо инспектор на руки путевку не берет, а там искать сберкассу тоже некоторые головняк