Весенняя охота по перу 2011

Организация охот, отчеты с охот
max
Ветеран
Контактная информация:

Re: Весенняя охота по перу 2011

Сообщение max »

kolodim писал(а):Это чем я их нарушил?
да похоже я нарушил, твои
Как управлять миром незаметно для санитаров!!!
Taras
Ветеран

Сообщение Taras »

Порылся в своих записях, Десна прошла в прошдом году в Трубчевском районе 15 марта сегодня 21 и пока не собирается лед сходить, походу к открытию если оно будет как заявлено будет по снежному насту такая вот экстремальная тяга, единственно повезёт тем кто на ток глухаря собрался.
Shooter308
Охотник

Сообщение Shooter308 »

"А скажите новичку в январе разве можно на утку????" Alexmag.
Дружище, думаю можно, но тока на домашнюю.
Alexmag
Охотник

Сообщение Alexmag »

так и о том же - я думаю на форуме ненужно мысли браконьерские высказывать.
Alex B.
Охотник

Сообщение Alex B. »

Taras писал(а):Порылся в своих записях, Десна прошла в прошдом году в Трубчевском районе 15 марта сегодня 21 и пока не собирается лед сходить, походу к открытию если оно будет как заявлено будет по снежному насту такая вот экстремальная тяга, единственно повезёт тем кто на ток глухаря собрался.
Ждем новостей!Не видал еще ни кого?
Taras
Ветеран

Сообщение Taras »

Сегодня продливал охот билет, районный инспектор сказал, что редседатель обшества поехал в Брянск у них там совещание будет поднимать вопрос что бы сроки охоты перенести асли его там конечно будут слушать. А так сказал что на той неделе разговор вели но в Брянске слушать о переносе сроков никто не хочет. Хотябы на недельку перенесли неужели там сидят одни идиоты.
Alex B.
Охотник

Сообщение Alex B. »

сидят одни идиоты-все может быть.
Воффка
Наш рулевой
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Почему идиоты ? :)
Путевку по любому купишь ! На авось! Водки то попить поедешь на природу.
А так оно утка целее будет. Ее и так не много в последнее время :)
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Dimon
Охотовед
Контактная информация:

Сообщение Dimon »

Мне выще пох :) Мне чем хуже тем лучше и интересней!!! :D
Заповедники спасают от вымирания не только зверей, но и браконьеров.
Интересующийся
Новый участник

Сообщение Интересующийся »

С "идиотами" Вы зря. Вопрос в том, что перенос сроков охоты сейчас выпал из правового регулирования. С тех пор как Минсельхоз передал свои полномочия Минприроды. Передать-то передали, а внести изменения в Постановление Правительства от 10.01.2009 № 18 забыли. А если вводить ограничения на охоту (таким способом двигать сроки), то замучаешься согласовывать с Росприроднадзором, а потом подписывать в администрации. Так что сейчас уже действительно никто этим не будет заниматься, охота начнется в установленные сроки.
Shooter308
Охотник

Сообщение Shooter308 »

В русской охоте, как и в русской жизни- всё одинаково. Пока всё согласуют, и асфальт получается надо зимой ложить (это, конечно, если согласуют).
Но мне тоже как и Dimonу...., свою боровую птичку я по-любому возьму, а что до уток, дык я их вообще не стреляю.
Shooter308.
Саня32
Ветеран

Сообщение Саня32 »

Вчера состоялось совещание. Сроки открытия остались прежними. Путевки уже в продаже
katsckov
Ветеран

Сообщение katsckov »

Shooter308 писал(а):В русской охоте, как и в русской жизни- всё одинаково. Пока всё согласуют, и асфальт получается надо зимой ложить (это, конечно, если согласуют).
Но мне тоже как и Dimonу...., свою боровую птичку я по-любому возьму, а что до уток, дык я их вообще не стреляю.
Shooter308.
Абсолютно аналогично думаю!!!
psm
Охотник

Сообщение psm »

Интересующийся писал(а):С "идиотами" Вы зря. Вопрос в том, что перенос сроков охоты сейчас выпал из правового регулирования. С тех пор как Минсельхоз передал свои полномочия Минприроды. Передать-то передали, а внести изменения в Постановление Правительства от 10.01.2009 № 18 забыли. А если вводить ограничения на охоту (таким способом двигать сроки), то замучаешься согласовывать с Росприроднадзором, а потом подписывать в администрации. Так что сейчас уже действительно никто этим не будет заниматься, охота начнется в установленные сроки.
katsckov писал(а):
Shooter308 писал(а):В русской охоте, как и в русской жизни- всё одинаково. Пока всё согласуют, и асфальт получается надо зимой ложить (это, конечно, если согласуют).
Shooter308.
Абсолютно аналогично думаю!!!
Таким обрузом государство, в лице государственных служащих создают такую обстановку, что побуждают законопослушних граждан нарушать закон.
Алхимов Владимир
Новый участник

Сообщение Алхимов Владимир »

Пускай они там законодатели с депутатами и прочими врагами народа христопродавцы что хотят принимают. Испортить удовольствие от охоты у них не получится!
Ответить