Открытие осенней по перу 2012

Организация охот, отчеты с охот
Begemot
Новый участник

Re: Открытие осенней по перу 2012

Сообщение Begemot »

Kristall32RU писал(а): Заметь, название категории и своё причисление к ней ты озвучил сам!
Да сам сам. Яж без претензий. Просто опыта никакого и оружие полуавтомат. Чего ж мне себя не причислять к этой категории, если я прекрасно знаю, что буду палить все пять выстрелов. Т.к. читай выше. Опыта нет и адреналина полные штаны будут. Вот и спросил, дабы не свинячить. Т.к. с детства приучен беречь природу и на рыбалке никогда не беру лишнего, ну и стрелять во всё, что шевелится не буду.
Всем спасибо за советы. Буду читать дальше и мотать на ус.
Kristall32RU писал(а):и это частное дело каждого разделяет он традиции или плюёт на них.
Кстати, что бы начать соблюдать традиции ещё нужно охотником стать. А мне бы пока понять, что можно делать, а что нельзя и, что делать не красиво.
Yastreb
Охотник

Сообщение Yastreb »

PS по непроверенной информации за Выгоничами подстрелили человека на охоте.
А точнее в Уручье, вроде как кум кума

По информации от знакомых работающих в Выгоничской ЦРБ:
Стрелявший пояснил по приезду в Выгоничскую больницу "Он дома перезаряжал ружьё и случайно выстрелил в родственника". До Брянска пострадавшего не довезли.
Стрелявший недавно вернулся из армии.
Воффка
Наш рулевой
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Yastreb писал(а):
PS по непроверенной информации за Выгоничами подстрелили человека на охоте.
А точнее в Уручье, вроде как кум кума

По информации от знакомых работающих в Выгоничской ЦРБ:
Стрелявший пояснил по приезду в Выгоничскую больницу "Он дома перезаряжал ружьё и случайно выстрелил в родственника". До Брянска пострадавшего не довезли.
Стрелявший недавно вернулся из армии.
А потом спрашивают нафиг эти курсы по обращению с оружием..
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Strike
Ветеран

Сообщение Strike »

Kristall32RU писал(а):лоббизм понятный, но если человеку за 1-2 года не внушили ТБ по обращению с оружием, то вряд ли и 6 часов теории и 6 выстрелов смогут переформатировать мозги.
Тут наверное больше от мозгов зависит, каждого и индивидуально...Нормальный адекватный человек и без всякого ТБ старается держать правильно оружие, понимает, что шутки закончились - оно это как бы на подсознании, инстинкт самосохранения что ли... :) А бобошку сразу видно, даже если ты его этой ТБ затрахаешь до смерти, то всё равно, один хрен со стволом он будет обращаться беспечно!
lutiy32
Новый участник

Сообщение lutiy32 »

Kristall32RU писал(а):
Yastreb писал(а):Стрелявший недавно вернулся из армии.
Воффка писал(а):А потом спрашивают нафиг эти курсы по обращению с оружием..
лоббизм понятный, но если человеку за 1-2 года не внушили ТБ по обращению с оружием, то вряд ли и 6 часов теории и 6 выстрелов смогут переформатировать мозги. Таким место не на обучении а на нарах. А ещё рядом хорошо сажать тех, кто по блату без экзаменов пропускает, продаёт мед.справки и справки об обучении.... нужно реанимировать прототип совдеповских коллективов и систему рекомендаций когда коллектив поручается за претендента на оружие и знает его лучше чем участковый и этот же коллектив отвечает за разпизд*йства своего нового товарища.
Когда я был на курсах в Унечи, то зашел разговор об этом. Парень из Суземки сказал, что у них до сих пор в общество принимают только по поручении 3х уважаемых охотников. У нас лишь бы взносы платил, примут кого угодно.
легаш
Охотник

Сообщение легаш »

Парень из Суземки сказал, что у них до сих пор в общество принимают только по поручении 3х уважаемых охотников.
Есть такое дело,наши заслуги в тридцатилетнем стаже на Украине в зачёт не брались :wink: (поясню на весеннюю приезжаем на Брянщину,так как в Украине весенней нет)считаю это правильным.
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Личное оружие Беретта Урика 2,Беретта SV10 Пиренея,а больше и не надо.
oposum
Ветеран

Сообщение oposum »

Первый гусь в этом сезоне !!! Отмечали открытие с жареным гусем ... :D
Красота ! Гусятникам "Рэспект" из под земли достанут :shoot:
Вложения
SDC13365.JPG
Да сбудутся мечты Билли Бонса ...
кара мерген
Охотник

Сообщение кара мерген »

вот у них видно - берета и бенели.
lutiy32
Новый участник

Сообщение lutiy32 »

Охота на тетеревов в нашем обществе открывалась с 18 августа. Вот мои результаты за день
2 молодых
1 косачь
Вложения
DSC00354.JPG
андрей с карачева я
Ветеран

Сообщение андрей с карачева я »

день добрый всем .Вот и я открылся, добыл селезня крякового и рябчика ,поднялся выводок расселись и смотрят одного взял остальные отлетели метров 10 и опять сели ,пусть ума разума набираются.Тетеревов не нашёл, веничники разогнали всю живность блин весь березняк порубили.
андрей с карачева я
Ветеран

lutiy32 писал(а):Охота на тетеревов в нашем обществе открывалась с 18 августа. Вот мои результаты за день
2 молодых
1 косачь
А разве первый трофей не рябчик :? или мне кажется :shoot: после тура по болотам.
lutiy32
Новый участник

Сообщение lutiy32 »

андрей с карачева я писал(а):
lutiy32 писал(а):Охота на тетеревов в нашем обществе открывалась с 18 августа. Вот мои результаты за день
2 молодых
1 косачь
А разве первый трофей не рябчик :? или мне кажется :shoot: после тура по болотам.
:D Неее молодые не вылинявшие петушки
max
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение max »

то, что слева если не ошибаюсь тетёрка, справа молодой тетерев по середине тоже возможно тетёрка
Вложения
тетёрка.jpg
тетёрка.jpg (260.65 КБ) 13246 просмотров
Как управлять миром незаметно для санитаров!!!
lutiy32
Новый участник

Сообщение lutiy32 »

max писал(а):то, что слева если не ошибаюсь тетёрка, справа молодой тетерев по середине тоже возможно тетёрка
НАРОД НЕ СПОРЬТЕ! Это не вылинявшей молодняк, у них сейчас как раз птенцовый окрас отходит. Старые перья с них сыпятся как труха. И еще, на фото не видно, брови у них уже красные. И не маловажный аргумент, это слово деревенского деда, который мне это рассказал.
андрей с карачева я
Ветеран

Буду иметь в виду ,тетёрок не разу не брал так что не видел ,но с виду похожа на ряба только крупнее.
Ответить