На погибелке утром
-
АЕвгеньевич
- Охотник
Re: На погибелке утром
Поймал на Десне на перетяжку. Амур тоже знатная рыба тем более таких размеров. А карпа всегда приятно половить особенно если клюёт !kost писал(а):serg сколько кг сом? Где поймал? соглашусь с тобой рыба не большая, но клевала хорошо. Недавно ездил в деревню там мужик амура на 24 800кг вытащил.
-
АЕвгеньевич
- Охотник
я тож недавно на кукурузу, в карачевском районе, нафигачил карпов, тока по-крупнее (широко разводит руками)kost писал(а):АЕвгеньевич на кукурузу.
на закидухи
Последний раз редактировалось АЕвгеньевич 30 сен 2010 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Русский Мир
Спасибо! Сом что надо, только мясо немного жестковато было и фотка с мобилы не качественная. Повоевать пришлось с ним, но не так долго, опыт не пропьешь!АЕвгеньевич писал(а):serg зачётный сомище!
-
АЕвгеньевич
- Охотник
-
matt
- Новый участник
- Контактная информация:
Хорошее там Озеро))) но как то там слишком обустроено все, лавочки, подставки под удочку, мангальчики)))) Клюет конечно отменно, за день на 3х большую банку кукурузы бандюеля скармливали, не считая прикормки..... а так, все здорово))))
Я знаю что ничего не знаю, но так же знаю, что другие знают намного меньше, чем я...
-
kost
- Ветеран
- Контактная информация:
Были в субботу утром вообще клёва небыло, за 5 часов 2 поклёвки, поймали одного грамм на 400. видимо погода была плохая.
Жадность, самая плохая черта охотника и рыболова.
-
kost
- Ветеран
- Контактная информация:
-
АЕвгеньевич
- Охотник
нет там никаких мангальчиков-лавочек, ты ошибся наверноmatt писал(а):Хорошее там Озеро))) но как то там слишком обустроено все, лавочки, подставки под удочку, мангальчики)))) Клюет конечно отменно, за день на 3х большую банку кукурузы бандюеля скармливали, не считая прикормки..... а так, все здорово))))
Русский Мир
-
АЕвгеньевич
- Охотник
-
matt
- Новый участник
- Контактная информация:
если об этом озере то я не ошибся... бывал этим летом там....kost писал(а):Это озеро находиться под карачевом, по дороге к ЖД вокзалу не доезжая ЖД 100 метров дорога уходит в право , по этой дороге никуда не сворачивая едишь до деревни Песочной ,в конце этой деревни поворот на право, метров через 200 поворот на лево (съезжаешь на грунтовку) дальше метров через 100-200 песочной дороги развилка , там налево на дорогу засыпаную щебнем, по ней едишь до конца никуда с нее не сворачивая пару километров и приедешь прямо к озеру.
Расценки такие:
100р-путёвка
100р- 1кг карпа
карась бесплатно.
Я знаю что ничего не знаю, но так же знаю, что другие знают намного меньше, чем я...