Наш клуб в глянце :)
- max
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Наш клуб в глянце :)
У Воффки даже в профиле CZ не прописан
Как управлять миром незаметно для санитаров!!!
А где фотосесия проходила, где у нас есть такие "ничевошенские" развалины на которых, я так понял и пострелять можно?
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Да это полуобитаемые коровники за ГлинищевоPavel писал(а):А где фотосесия проходила, где у нас есть такие "ничевошенские" развалины на которых, я так понял и пострелять можно?
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
- Shooter308
- Охотник
Девчёнку, блин по старым коровникам по снегу в мороз потягали креативщики. А "снаперша" молодец, левый (очень красивый) глаз когда целиться не закрывает. Правда, ни один снайпер из проёма окна свой свол высовывать не будет. Ну да ладно. Жду летнюю фотосессию и, надеюсь, это будет не в коровнике, да и всякую хрень типа камуфляжа мешковато сидящего на это красивое тело не одевайте.
Можно в темку: Снайперша выкручивает мокрое бельё после преодоления водной преграды. А лучше снайперская женская пара.
Shooter308.
Можно в темку: Снайперша выкручивает мокрое бельё после преодоления водной преграды. А лучше снайперская женская пара.
Shooter308.
вот вас понеслоShooter308 писал(а):Девчёнку, блин по старым коровникам по снегу в мороз потягали креативщики. А "снаперша" молодец, левый (очень красивый) глаз когда целиться не закрывает. Правда, ни один снайпер из проёма окна свой свол высовывать не будет. Ну да ладно. Жду летнюю фотосессию и, надеюсь, это будет не в коровнике, да и всякую хрень типа камуфляжа мешковато сидящего на это красивое тело не одевайте.
Shooter308.
по ходу в ваших дебрях, таких снайперш маловато?
- Shooter308
- Охотник
"по ходу в ваших дебрях, таких снайперш маловато? "
По ходу у нас их вообще нет. Скажу честно, ни одной в старом коровнике с ружжом не видел. Да и вообще с ружжами они у нас не ходят, они у нас мирные: борщи варят, детей ростят( у кого есть).
"Я не хвалю любовь свою, я никому её не продаю".
Shooter308.
По ходу у нас их вообще нет. Скажу честно, ни одной в старом коровнике с ружжом не видел. Да и вообще с ружжами они у нас не ходят, они у нас мирные: борщи варят, детей ростят( у кого есть).
"Я не хвалю любовь свою, я никому её не продаю".
Shooter308.
Я потерял дар речи!!! После этой фотографии Вашу Тикку,уважаемый Shooter308,я не воспринимаю!!!
- Shooter308
- Охотник
Мистер katsckov, каждая по своему хороша. Тикка на охоте, видишь, не подводит, жинка по-жизни. Слава Богу, когда вовсём гармония.
С уважением.Shooter308.
С уважением.Shooter308.
Сплюньте.
Да-да,у Тикки могут быть недостатки...СЕРГЕЙ-С писал(а):Сплюньте.