есть ли у кого карты
-
Лёня
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: есть ли у кого карты
я просто к бежицкому обществу отношусь там 4 - ре хозяйства
попробуем найти
дубровское и трубчевское к каким обществам относятся?
трубчевск облосневики по моему
а дубровка ????
попробуем найти
дубровское и трубчевское к каким обществам относятся?
трубчевск облосневики по моему
а дубровка ????
не надо брать много, берите столько сколько унесете
-
СТРЕЛОК 32
- Новый участник
Трубчевск к областному
а дубровка ????[/quote]
В дубровском районе 3 хозяйства:
1. Областное.
2. Дубрава.
3. Алые Зори.
В дубровском районе 3 хозяйства:
1. Областное.
2. Дубрава.
3. Алые Зори.
-
Лёня
- Ветеран
- Контактная информация:
я имею ввиду не частные
а принадлежащие охот обществам
Такие шикарные карты есть только для охотхозяйств Бежицкого общества. В других обществах всё по старинке - неимоверных размеров застиранные портянки . И нужно иметь определённый навык , чтобы в них разобраться.
Дубрава - Бежицкая РОООиР. Остальные не знаю.Лёня писал(а):я имею ввиду не частные
-
Интересующийся
- Новый участник
Не путайте. Охотхозяйство "Дубрава" закреплено за Дубровской районной общественной организацией охотников и рыболовов (не путать с Дубровским РОО и Р Брянской областной общественной организации охотников и рыболовов).oltyur писал(а):Дубрава - Бежицкая РОООиР. Остальные не знаю.Лёня писал(а):я имею ввиду не частные
Спорить не буду, но на разрешении на добычу ох.рес. стоит печать Бежицкой РОООиРИнтересующийся писал(а):Не путайте. Охотхозяйство "Дубрава" закреплено за Дубровской районной общественной организацией охотников и рыболовов (не путать с Дубровским РОО и Р Брянской областной общественной организации охотников и рыболовов).oltyur писал(а):Дубрава - Бежицкая РОООиР. Остальные не знаю.Лёня писал(а):я имею ввиду не частные
-
Интересующийся
- Новый участник
У многих организаций охотников и рыболовов есть обменный фонд путевок. Кстати, если в этом случае организация выдает разрешение на добычу охот. ресурсов на чужую территорию - это нарушение. Таким образом может выдаваться только путевка. Разрешение должна выдать только та организация, за которой закреплена территория.
-
Лёня
- Ветеран
- Контактная информация:
могут выдаваться даже лецензии по обмену
Обьясните пожалуйста поподробней. Если у меня путевка из обменного фонда (на 2 хоз-ва) то разрешение я должен иметь тоже 2 (от каждого хоз-ва)? Или в том хозяйстве я охотиться могу, а добывать ох. ресурсы нет?Интересующийся писал(а):У многих организаций охотников и рыболовов есть обменный фонд путевок. Кстати, если в этом случае организация выдает разрешение на добычу охот. ресурсов на чужую территорию - это нарушение. Таким образом может выдаваться только путевка. Разрешение должна выдать только та организация, за которой закреплена территория.
И как я могу получить такое разрешение в другом х-ве, если оно необходимо?
И , думаю, данный вопрос лучше перенести с соответствующую тему, там где про законы.
Последний раз редактировалось oltyur 15 окт 2011 17:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Лёня
- Ветеран
- Контактная информация:
если взял путевку по обмену можешь добывать охот ресурсы
тогда на х** ты её брал.
Это тема про катры заводите другую тему
тогда на х** ты её брал.
Это тема про катры заводите другую тему
-
Интересующийся
- Новый участник
Ну что ж, надумаете перенести, продолжим общение...oltyur писал(а):Обьясните пожалуйста поподробней. Если у меня путевка из обменного фонда (на 2 хоз-ва) то разрешение я должен иметь тоже 2 (от каждого хоз-ва)? Или в том хозяйстве я охотиться могу, а добывать ох. ресурсы нет?Интересующийся писал(а):У многих организаций охотников и рыболовов есть обменный фонд путевок. Кстати, если в этом случае организация выдает разрешение на добычу охот. ресурсов на чужую территорию - это нарушение. Таким образом может выдаваться только путевка. Разрешение должна выдать только та организация, за которой закреплена территория.
И как я могу получить такое разрешение в другом х-ве, если оно необходимо?
И , думаю, данный вопрос лучше перенести с соответствующую тему, там где про законы.
- Павел Александрович
- Охотник
для Трубчевских и Б-Б
Сколько волка ни корми, всех лосей заповедника на него не спишешь.