Шура не горячисьBent Apple писал(а):Бляяя, хачу! Пипец как хачу. Пока смотрел картинки слюней выделил больше чем мой пес. Когда ж 2013?
Таперича я точно знаю какой нарезняк себе возьму первым.
Вопрос по нарезному.
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Re: Вопрос по нарезному.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Тикка варминт около 50 тыр. Суперварминт 60! Тактикал еще дорожеBegemot писал(а):Где мне взять такой ствол как на картинке и сколько оно стоит???? Весчь!
Ложа что на картинке 30 тыр. плюс минус.
Колечки, планочка качественные 10 тыр.
Оптика 45 - 60 тысяч
Сошки 3 тысячи в базарный день
Ну плюс есть куда руки приложить еще тысяч на 15 - 20
Получится весьма заряженный винт для стрельбы на далеко. И куча удовольствия от его использования.
Где Взять винт ? В Мир экстрима обратись, помогут привезти. Ложа ко мне стукни помогу ну и все остальное в общем то тоже.
Кстати может ложа и не потребуется! Постреляешь, вдруг она тебя в родном исполнении устроит.
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Если чтоб было, ну возьмитекара мерген писал(а):мне в принцыпе тоже интерестно (какие доп.требования у разрешительной системы на выдачу разрешения на винтарь ?) и п опрошу без иронии мне на прилавке магазина оч.нравится Мосина 3х линейка. своей так сказать вековой и даже более чем вековой кондовостью +оч. дешево и для первого винтаря (так сказать -набить руку и глаз ).думаю неплохо. а потом можно и о серьёзном винтаре думать.как думаете ? а ?
Планируете стрелять, тупиковая ветвь. Ну не может это стрелять точно. По сему не поймете где ваши ошибки а где косяки оружия. Не даст Мося вам себя развивать. Лучше уже мелкан взять.
- Шурик
- Ветеран
- Контактная информация:
А фиг ли мне горячиться, еще два года курю в стороне от нарезного. Токмо вон ворон с мурки снимаюВоффка писал(а): Шура не горячисьТак много девушек хороших... Это не предел совершенства.
Просто дюже винтовка понравилась, болт как и хочу, 223 есть, ну и ценник не заоблачный (тяжеловато, но можно вполне потянуть (жена прибьет
А чего еще есть в этой ценовой категории для точной стрельбы метров на 300-500, дальше уже калибер другой надоть - нехочу, ну и по лисичкам пострелять.
Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк...
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
243 еще калибр интересный. очень настильный.Bent Apple писал(а):А фиг ли мне горячиться, еще два года курю в стороне от нарезного. Токмо вон ворон с мурки снимаюВоффка писал(а): Шура не горячисьТак много девушек хороших... Это не предел совершенства.
![]()
Просто дюже винтовка понравилась, болт как и хочу, 223 есть, ну и ценник не заоблачный (тяжеловато, но можно вполне потянуть (жена прибьет)). А моднявая ложа, ну просто пипец.
А чего еще есть в этой ценовой категории для точной стрельбы метров на 300-500 дальше уже калибер другой надоть, ну и по лисичкам пострелять.
Да тот же ремингтон 700 ! Тот вообще конструктор мама не горюй ! Есть куда руки приложить все как ты любишь
Дальше дороже.
Кстати пока ты свою розовую ждать будешь
Очень большие надежды на них возлагаю. Серьезные машинки планируют производить, по вполне себе демократичным ценам.
- Шурик
- Ветеран
- Контактная информация:
От едрить мадрить, как хорошо жилось в союзе. Что дали, тому и радуешься. А тут и богатый выбор, и сервис, и цацки-пецки всякаи. Хорошо хоть есть время. А еслиб бумажка была уже на руках?
Полез на ганзы, просвящаться.
Полез на ганзы, просвящаться.
Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк...
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
А с такой ручкой затвора узнал бы ? Кстати обрати внимание!!! Та самая люминевая заглушка на затворе. Вместо пластикового говна.Dimon писал(а): Ух ты мля, я от тикки тока затвор узнал!!!
Не. Столько денег у меня нету(( Давайте мне комплект по проще соберём)))Воффка писал(а):Тикка варминт около 50 тыр. Суперварминт 60! Тактикал еще дорожеBegemot писал(а):Где мне взять такой ствол как на картинке и сколько оно стоит???? Весчь!
Ложа что на картинке 30 тыр. плюс минус.
Колечки, планочка качественные 10 тыр.
Оптика 45 - 60 тысяч
Сошки 3 тысячи в базарный день![]()
Ну плюс есть куда руки приложить еще тысяч на 15 - 20)
Получится весьма заряженный винт для стрельбы на далеко. И куча удовольствия от его использования.
Где Взять винт ? В Мир экстрима обратись, помогут привезти. Ложа ко мне стукни помогу ну и все остальное в общем то тоже.
Кстати может ложа и не потребуется! Постреляешь, вдруг она тебя в родном исполнении устроит.
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Главное купить винтовку она дешевле озвученного бюджета обойдется. И из нее уже можно будет стрелять.
А потом можно медленно ее тюнить.
Можно конечно более дешевый прицел купить ! Китайца какого нибудь честного. Но это не комильфо и если будите стрелять то все равно вернетесь к тому что я написал.
А потом можно медленно ее тюнить.
Можно конечно более дешевый прицел купить ! Китайца какого нибудь честного. Но это не комильфо и если будите стрелять то все равно вернетесь к тому что я написал.
Тогда ещё вопрос. Есть ли в Москве эльдорадо по оружию. Что бы я приехал в супер магазин, а там выбор был охрененный и цены вменяемые?
http://www.artemida-hunter.ru/products/21157 а что вот это такое??
Наверняка Вам нужен полуавтомат,его условную красоту должны признавать каждый встречный,его можно использовать на охоте,его цена 60 тыр,его узнаваемость абсолютна-это "Тигр"http://hunter32.ru/posting.php?mode=reply&f=9&t=1341#
Ответ с подколкой, но в духе заданного вопроса и по делу. Спасибо. Именно эти мысли меня и посещали. Сегодня обещали дать потрогать тигр руками.
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Арсенал, Кольчуга тока на счет вменяемых цен не уверенBegemot писал(а):Тогда ещё вопрос. Есть ли в Москве эльдорадо по оружию. Что бы я приехал в супер магазин, а там выбор был охрененный и цены вменяемые?
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Рем 770 ширпотреб а вот ремингтон 700 это уже легендаBegemot писал(а):http://www.artemida-hunter.ru/products/21157 а что вот это такое??