Так для гладкого самое оно, чтоб не обосраться при виде несущегося на тебя секачаВоффка писал(а):Ржу сегодня пол дня)
Устанавливаем оптический прицел на винтовку.
- Шурик
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Устанавливаем оптический прицел на винтовку.
Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк...
а прицел часом не задом наперёд стоит? 
То, что я должен, записано в налоговом кодексе, всё, что не должен — в уголовном. Остальное на мое усмотрение
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
УмничкаLeshii писал(а):а прицел часом не задом наперёд стоит?
Я конечно надеюсь предыдущие комментаторы это тоже заметили
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Ну это - то сразу видно . Вот и подумалось, как иногда люди пытаются преувеличить дальность своего выстрела; видимо через такие прицелы смотрятВоффка писал(а):УмничкаLeshii писал(а):а прицел часом не задом наперёд стоит?
Я конечно надеюсь предыдущие комментаторы это тоже заметили)) А может о своем подумали
)
- Шурик
- Ветеран
- Контактная информация:
Таки об чем речь, он жеж удаляет наоборот. Вот и не страшно, кабасик-то далеко.Воффка писал(а): Я конечно надеюсь предыдущие комментаторы это тоже заметили)) А может о своем подумали
)
Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк...
И всёже как кто меняет дневную на ночную оптику. У меня дневная оптика стоит наглухо, на вивере. Ночная стоит на другом руже. Временами не хочится с собой возить два ружа. Задумался всётаки поставить быстросъем, какой лучше по повторяемости? Карабин браунинг бар с боссом.
У меня на карабине стоит пикатини (вивер)Esya писал(а):И всёже как кто меняет дневную на ночную оптику. У меня дневная оптика стоит наглухо, на вивере. Ночная стоит на другом руже. Временами не хочится с собой возить два ружа. Задумался всётаки поставить быстросъем, какой лучше по повторяемости? Карабин браунинг бар с боссом.
И дневную ставлю без проблем, когда нужно, и ночную конда нужно!
Раз и ту и другую пристрелял и забыл!
Главное оптику ставить единообразно, как была установлена при пристрелке!
Ну дополнительно вот такоке добро еще с собой c нужными битами.
http://www.prizel.ru/otvertka-wheeler-f ... 53556.html
Спасибо! Надо попробовать, чета я не догадался, жалко патроны нынче кусаются!
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
И снова о пользе притирки колец.
Сегодня на аргошу оптику мастырил, заснял на телефон точки напряжения на прямой базе и не самых дешевых кольцах.
Первая фотка - Нетронутые кольца
Вторая - начал притирать ( к сожалению не в самом начале а уже пришлось прилично поработать)
Третья фотка уже притертые кольца.
Сегодня на аргошу оптику мастырил, заснял на телефон точки напряжения на прямой базе и не самых дешевых кольцах.
Первая фотка - Нетронутые кольца
Вторая - начал притирать ( к сожалению не в самом начале а уже пришлось прилично поработать)
Третья фотка уже притертые кольца.
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Притча... Позвал отец трех своих сыновей и говорит: "Вот веник, вы выдерните из него по прутику и попробуйте сломать." Выдернули сыновья по прутику и легко сломали. Тогда отец говорит: "Возмите по цельному венику и попробуйте его сломать." Взяли сыновья по венику и сломали его. И подумал отец "Долбоебы у меня дети... зато, СИЛЬНЫЕ."
Как же много вокруг сильных людей
))
Как же много вокруг сильных людей
-
konoplinet
- Ветеран
А могли бы и приваритьВоффка писал(а):Притча... Позвал отец трех своих сыновей и говорит: "Вот веник, вы выдерните из него по прутику и попробуйте сломать." Выдернули сыновья по прутику и легко сломали. Тогда отец говорит: "Возмите по цельному венику и попробуйте его сломать." Взяли сыновья по венику и сломали его. И подумал отец "Долбоебы у меня дети... зато, СИЛЬНЫЕ."
Как же много вокруг сильных людей))
Всё будет хорошо. Я узнавал.
-
DronMaster
- Ветеран
Воффка, подскажи, пожалуйста, можно ли вместо притира использовать на раз кусок трубы подходящего диаметра?
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Зачем колхоз городить ?DronMaster писал(а):Воффка, подскажи, пожалуйста, можно ли вместо притира использовать на раз кусок трубы подходящего диаметра?
На раз лучше у токарей закажи притир выточить под диаметр трубы твоего прицела. Главное чтоб допуски не прыгали.
-
DronMaster
- Ветеран
Вокруг одни гуманитарии и строительные магазины.Воффка писал(а):Зачем колхоз городить ?DronMaster писал(а):Воффка, подскажи, пожалуйста, можно ли вместо притира использовать на раз кусок трубы подходящего диаметра?)
На раз лучше у токарей закажи притир выточить под диаметр трубы твоего прицела. Главное чтоб допуски не прыгали.
Придется на ганзе купить или в мастерскую отдать.
-
DronMaster
- Ветеран
Воффка, еще вопрос!
Заказал притир с допуском 0,01. Какая паста лучше подойдет?
Заказал притир с допуском 0,01. Какая паста лучше подойдет?