Да ладно уж. Не умничай. Понятно что Ваш продвиженец Predator - "лучший" фонарь всех времён и народов.PROKnife писал(а):Война и немсиИзвиняюсь вырвалось.
Ой извини - вырвалось...
Да ладно уж. Не умничай. Понятно что Ваш продвиженец Predator - "лучший" фонарь всех времён и народов.PROKnife писал(а):Война и немсиИзвиняюсь вырвалось.
Как в том анекдоте "Мама а нахуа нам эти навороты в зоопарке ?"stranik писал(а):По поводу надежности Fenixa кину еще вот такое видео
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Rbl_-0NgOg
К примеру?Воффка писал(а):Фениксы реально хорошие фонари, но для подствольника есть модели интереснее.stranik писал(а):По поводу надежности Fenixa кину еще вот такое видео
Поддерживаю вопрос.pohodnik61v писал(а):К примеру?Воффка писал(а):Фениксы реально хорошие фонари, но для подствольника есть модели интереснее.stranik писал(а):По поводу надежности Fenixa кину еще вот такое видео
Ключевые слова "широкая морда".stranik писал(а):Поддерживаю вопрос.pohodnik61v писал(а):
К примеру?
Эммм, нужен бред обратитесь к Жене центнеру. Я делюсь опытом. Во первых я сказал что подобных фонарей с большим рефлектором куча, лично я пользуюсь именно этим. Во вторых я специально не выкладывал свой фонарь сразу потому как ожидал именно ваше нытье о том что дорого и говно. Почему то стал замечать что вам главное чтоб в разрез моему мнению разговор был а уж о чем он это второй вопрос. Да и феникс и олайт светят и можно с ними охотится но я от них ушел в пользу других фонарей. Потому как были случаи... А в третьих M4 производителем позиционируется именно как подствольный фонарьpohodnik61v писал(а):Воффка, что то не так. Обычно ты аргументируешь свои ответы более продуманно. Здесь делаешь не корректное сравнение разных по предназначению фонарей. Ну во-первых, если даже твой М4 рассматривать как подствольник, он как раз уступает обычным, что Варриору, что Предатору и Фениксу, по основным критериям - вес и объём, а также время работы на штатном питании. Если ещё и цену вспомнить, то он вообще не соперник, в отношении цена - качество...
Ты например говоришь, что нужен мгновенный яркий свет с, возможно большим углом освещения. Согласен, но думаю что для дистанции до 130 - 150 м. света и у оппонентов достаточно, кстати и угол засветки на уровне. Ну и наконец аргумент, якобы 5 уровней света, строб, как ты говоришь лишнее. Вот лично для меня это важный аспект, потому как фонарь зачастую используется не только для подствольных нужд, если хочешь он многоцелевой. Вот здесь как раз и нужны разные режимы. Также весьма спорный аргумент в сторону "тёплого" света. Да и ещё, выносная кнопка вообще "ни в какие ворота", а крон лучше быстросъёмный...Естесственно, я говорю о личных требованиях к фонарю и аксессуарам...
Вот именно что проще обосрать не читая. Ох Вышеупомянутому персонажу наверное икается. Вы часом не его клон ?pohodnik61v писал(а):Прочитал не всё. Бредни.
Надо уметь слушать мнение идущее в разрез с Вашим.
Я думал форум для всех, и каждый может поделиться радостью приобретения. Понял, что это не желательно. Видимо Ваша точка зрения - аксиома. А то что у Вас всего навалом, будьте скромнее.
Послушайте - дегустатор сладкого. Не опускайтесь до хамства. Ведите себя приличнее.Воффка писал(а): Ну как вы можете что то утверждать когда слаще редьки ничего не пробовали.
Неее, ничего Вам не понятно. А я был прав и война началасьpohodnik61v писал(а):...Понятно что Ваш продвиженец Predator ...PROKnife писал(а):Война и немсиИзвиняюсь вырвалось.
Ну что Вы право. Расхождение во мнениях так драматизируете. Для того и форум, чтобы "не в одну дудку".PROKnife писал(а): А я был прав и война началась
Ну ну. Когда нет аргументов, то можно просто трололо включитьpohodnik61v писал(а):Послушайте - дегустатор сладкого. Не опускайтесь до хамства. Ведите себя приличнее.Воффка писал(а): Ну как вы можете что то утверждать когда слаще редьки ничего не пробовали.
Вы прям лебедь, рак и щука в одном флаконе.pohodnik61v писал(а):Ну что Вы право. Расхождение во мнениях так драматизируете. Для того и форум, чтобы "не в одну дудку".PROKnife писал(а): А я был прав и война началась