Вепрь супер
-
alexbobunov
- Новый участник
Re: Вепрь супер
Интересно ваше личное мнение чтобы предпочли если бы выбор был между вепрь супер или тигр ?
-
Федор.
- Новый участник
По мне например Тигр поинтереснее, чем Вепрьalexbobunov писал(а):Интересно ваше личное мнение чтобы предпочли если бы выбор был между вепрь супер или тигр ?
-
alexbobunov
- Новый участник
Пишут что качество ствола тигр не очень а в вепре лучше , что можете сказать? И если тигр то с длинным или коротким стволом ? Стрельба планируется до 250 метров .
-
Федор.
- Новый участник
Покучнее с длинным то будет, а про качество ствола, это выбирать надо, мерить его, отстреливать.alexbobunov писал(а):Пишут что качество ствола тигр не очень а в вепре лучше , что можете сказать? И если тигр то с длинным или коротким стволом ? Стрельба планируется до 250 метров .
-
alexbobunov
- Новый участник
Можете подсказать в каком магазине могут реально помочь выбрать ствол ?
-
Федор.
- Новый участник
Попробуй пообщаться в Ох,Зорях там Сергей директор магазина вполне адекватный парень, ну и здесь на форуме есть Dimon он вроде как в охотничем на телецентре работает (обратись мож.поможет, за спрос как известно).alexbobunov писал(а):Можете подсказать в каком магазине могут реально помочь выбрать ствол ?
-
alexbobunov
- Новый участник
Большое спасибо ! Раньше был в магазинах туда в основном и планирую ехать во вторник за долгожданой покупкой.
-
Федор.
- Новый участник
Да не за что, для этого мы и здесь, чтоб друг другу помогатьalexbobunov писал(а):Большое спасибо ! Раньше был в магазинах туда в основном и планирую ехать во вторник за долгожданой покупкой.
-
Shooter308
- Охотник
Покучнее с длинным то будет, а про качество ствола, это выбирать надо, мерить его, отстреливать.
[/quote]
Во-во....
и я так думал, когда Вепря супера со стволом в 650 мм брал.
"Нужно очень много знать, чтобы осторожно советовать"- не я сказал, а кто-то очень умный.
С уважением.Shooter308.
П.с. Понимаю терзания alexbobunov при покупке первого нарезного ствола.
Во-во....
"Нужно очень много знать, чтобы осторожно советовать"- не я сказал, а кто-то очень умный.
С уважением.Shooter308.
-
Воффка
- Наш рулевой
Я уже все губы искусал но сижу тактично молчуShooter308 писал(а): Во-во....и я так думал, когда Вепря супера со стволом в 650 мм брал.
С уважением.Shooter308.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
-
Shooter308
- Охотник
Вова, ты хочешь сказать, что пришёл поручик Ржевский и опять всё опошлил.

-
Федор.
- Новый участник
Во-во....Shooter308 писал(а):Покучнее с длинным то будет, а про качество ствола, это выбирать надо, мерить его, отстреливать.
С уважением.Shooter308.
П.с. Понимаю терзания alexbobunov при покупке первого нарезного ствола.[/quote]
Ты что то мне хотел сказать
Последний раз редактировалось Федор. 21 авг 2011 20:21, всего редактировалось 2 раза.
-
Федор.
- Новый участник
Вов, а чего губы кусать, ведь человеку помощь нужнаВоффка писал(а):Я уже все губы искусал но сижу тактично молчуShooter308 писал(а): Во-во....и я так думал, когда Вепря супера со стволом в 650 мм брал.
С уважением.Shooter308.
П.с. Понимаю терзания alexbobunov при покупке первого нарезного ствола.))
-
Shooter308
- Охотник
Ты что то мне хотел сказать
, а я брал в свое время Вепря с стволом 590 мм так кто умнее по твоему
.[/quote]
Ну ни как обиду Федор затаил ты на меня
???
ну если уж меряться ху-ми стали
, то как я уже написал у моего нового ствола длина 500 мм и он покучке на 100 метров намного превосходит моего же Вепря супера с длиной стволов в 650 мм
А судя твоей логике, что ты взял сразу ствол по-короче, а я позже, то выходит, ты поумнее меня оказался. Так что не обижайся
.
Просто не надо парню мозги изначально "засирать" что чем длинее ствол, то кучку ложить круче будет на те дистанции, что он стрелять собрался. Вообще, я читал умные книжки, опытных стрелков на дальние дистанции, которые и патроны сами крутят и пульки подбирают по твисту ствола, дык вывод их таков, что для стрельбы до 300 метров длина ствола не принципиальна (не касается короткоствола- то бишь пистолетов).
С уважением.Shooter308.
Ну ни как обиду Федор затаил ты на меня
ну если уж меряться ху-ми стали
А судя твоей логике, что ты взял сразу ствол по-короче, а я позже, то выходит, ты поумнее меня оказался. Так что не обижайся
Просто не надо парню мозги изначально "засирать" что чем длинее ствол, то кучку ложить круче будет на те дистанции, что он стрелять собрался. Вообще, я читал умные книжки, опытных стрелков на дальние дистанции, которые и патроны сами крутят и пульки подбирают по твисту ствола, дык вывод их таков, что для стрельбы до 300 метров длина ствола не принципиальна (не касается короткоствола- то бишь пистолетов).
С уважением.Shooter308.
-
alexbobunov
- Новый участник
Спасибо за поддержку действительно уже все мысли разбежались в стороны , но день покупки приближается и нервы уже не к черту потому что нет определенности в выборе , мнений миллион и отзывов тоже так что буду определяться в магазине главное чтобы ствол удачный попался.