уважаемые форумчане поскажите
Re: уважаемые форумчане поскажите
я как то с детства привык к ижам вертикалкам и как то другого не расматривал может тоже задуматься?
Дурень бросай ружжо и всплывай
да он бы и 27 подошел,если б не нынешнее качество
а у меня не очень хорошая черта. Ну не люблю я не новые вещи приобретать!!!!!
И ничего с собой сделать не могу. Радости приобретения нету
И ничего с собой сделать не могу. Радости приобретения нету
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
Когда то тоже себе подыскивал старое ружье, насмотрелся вдоволь и наслушался сказак про нестрелянные ружья,( чтото типа их разряда про шестерку на которой дед пенсионер только 2раза в год на дачу ездил) пока не дошло, что хорошее старое ружье никто просто так не продаст на сторону, потому что они все уже наперечет. в итоге купил новодел, пришлось правда повыбирать, но вполне нормальное.Влад писал(а):На ганзе ежа-12 69 года почти не юзаного продают в пределах 20-25 килорупий.
)))))))))
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
Где нибуть от этого лечат ? Кажется мне дохтур нужен. Или может народные средства есть какие то ?Влад писал(а):viad.85 писал(а):Радость "приобретения" - недуг преимущественно шопоголиков.))))
Вот интересно. чем такой турок лучше того-же ТОЗа 34го, 80 бородатого года выпуска из рук дедка какого-нибудь... когда он прям блЯстит весь и снаружи, с гравировочкой красивой, и внутри... идеально...
человек за 30ку брал - не нарадуется до сих пор.
человек за 30ку брал - не нарадуется до сих пор.
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
Простыня это не гуманноВлад писал(а):Игорь, канэшна лечат!
())))))))))
А ещё помогает обёртывание в мокрую простыню)))
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
Попади к вам лечится-живым не уйдешь.
- pohodnik61v
- Охотник
У моего товарища есть Турецкое ПА ружьё - Pegasus 12х76 (кажется копия какой то Beretta). Ствол не плохой, вернее при цене чуть ниже 35 тыров - два ствола. Один - 610 мм. Другой 750 или 760 мм. Лёгкий (2,8 кг), на мой взгляд, прикладистый. Товарищ ходит с ним пока второй год, не нарадуется.viad.85 писал(а):Прошу помощи в составлении объективного мнения о ружьях инвестарм. В сети информации совсем мало. А та что есть затеяна в основном теми кто эти ружья продает.
Был в магазе. Посмотрел. Вроде неплохое ружье. Если сравнивать с нашими ижами и тозами. Но в оружии я профан. ВЫРАЗИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОЕ МНЕНИЕ
Посмотри..
Степень Вашей крутизны, никак не влияют на начальную скорость пули...
- pohodnik61v
- Охотник
Влад. Где это ты нашёл Fausti Progress за сороковник ? Везде ценник под полтинник, а ведь человек озвучил лимит - 35 т.р.
Не знаю, но за не полных 35 тыров, в комплекте два ствола, на мой взгляд - предпочтительнее...
=
Не знаю, но за не полных 35 тыров, в комплекте два ствола, на мой взгляд - предпочтительнее...
=
Степень Вашей крутизны, никак не влияют на начальную скорость пули...