ОХОТА С ТАКСОЙ
Модератор: Лёня
Re: ОХОТА С ТАКСОЙ
Народ, как успехи на норе.
grivol, есть новости.
grivol, есть новости.
- grivol
- Новый участник
Закончили сезон по пушному зверю. Собаки живы и это уже хорошая новость. В норах поработали неплохо. Было по всякому: с выгоном, с вытягиванием и лопатой пришлось поработать, + поохотились по верху на зайчика и на загонных. Добавилось шрамов и меньше стало зубов.psm писал(а):Народ, как успехи на норе.
grivol, есть новости.
А как у вас успехи?
Пока слабо. Лиса есть, но не в норе. Надеемся на февраль.
Сергей Михайлович я Вас разочарую из моего наблюдения угодий где охотился февраль самый неперспективный.Потому как гон и ента тварь не в какую ,даже лютую непогоду не хочет идтить в нору. Находил их только во времянках это намет снега ,под валками соломы или скирды ...psm писал(а):Надеемся на февраль
Если только какой гончак лихоманец ее туда законопатит.Перед тем как уйти от этой охоты заметил что в последние года она вообще старается не жить в крупных норах,больше по времянкам, камышам и плотном кустарнике хоронилась.
Как говаривали римляне " время меняется и мы меняемся с ним"
мой набор юного норника
- Вложения
-
- kamikadze_.PNG (661.13 КБ) 20745 просмотров
Да сбудутся мечты Билли Бонса ...
- grivol
- Новый участник
Что-то лопаты не заметил, или юного ягд вместо неё?oposum писал(а):Сергей Михайлович я Вас разочарую из моего наблюдения угодий где охотился февраль самый неперспективный.Потому как гон и ента тварь не в какую ,даже лютую непогоду не хочет идтить в нору. Находил их только во времянках это намет снега ,под валками соломы или скирды ...psm писал(а):Надеемся на февраль
Если только какой гончак лихоманец ее туда законопатит.Перед тем как уйти от этой охоты заметил что в последние года она вообще старается не жить в крупных норах,больше по времянкам, камышам и плотном кустарнике хоронилась.
Как говаривали римляне " время меняется и мы меняемся с ним"
мой набор юного норника
Лопата,топор,лом,пила в сарае стоятgrivol писал(а):Что-то лопаты не заметил, или юного ягд вместо неё?
Мне с собой возить было не к чему все по месту обитания было
Да сбудутся мечты Билли Бонса ...
-
Партизан 32
- Ветеран
Гон у лис уже начался или нет?
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Следов парных дофига уже.Партизан 32 писал(а):Гон у лис уже начался или нет?
Но так особо лис не видать.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Есть ли у кого в Брянской обл таксы рабочие с родословной ???