Наши рожи
-
LediQ
Re: Наши рожи
А в левом углу на фотке - это всё его работка (не считая выстрела, конечно) ? Ну молодец! КрасавчеГ!
-
Алхимов Владимир
- Новый участник
На открытие к нам заехал старый охотник, не из постоянных, но очень сильный в литроболе, как оказалось. Его фото утром следующего дня.
А вот и я.
Что-то не нечаино две подряд вставил.
вот ещё моя рожа.
А это мои друзья.
- Шурила
- Ветеран
- Контактная информация:
И не толькоLediQ писал(а):Tarasа ты, я так понимаю и рыбак и охотник?
Волка ноги кормят!
-
LediQ
Шурила писал(а):И не толькоLediQ писал(а):Tarasа ты, я так понимаю и рыбак и охотник?
Ну если в меру, то нормально!
- Шурила
- Ветеран
- Контактная информация:
Да ты походу не про то!!!!LediQ писал(а):Шурила писал(а):И не толькоLediQ писал(а):Tarasа ты, я так понимаю и рыбак и охотник?
Ну если в меру, то нормально!
Волка ноги кормят!
-
LediQ
Шурила, объясни тупенькой про что именно)))) а то, блин, попаду пальцем в небо! 
Да люблю порыбачить, сходить на охоту, Просто побыть в лесу или на воде, Ещё нравится когда есть времы прокатится по дёсне на мотолодке, чтобы далеко с ветерком где нибуть причалить покупаться. О грибы ешё нравится собирать, а вот ягоды собирать не люблю за ягодами в лес на аркане не затащиш.LediQ писал(а):Tarasа ты, я так понимаю и рыбак и охотник?
- max
- Ветеран
- Контактная информация:
Я понимаю, что горячительных напитков у тебя много, но зачем над мужиком издеватьсяАлхимов Владимир писал(а):На открытие к нам заехал старый охотник, не из постоянных, но очень сильный в литроболе, как оказалось. Его фото утром следующего дня.
Как управлять миром незаметно для санитаров!!!
Немного о себе !!!!