Купил мурку!!!
Re: Купил мурку!!!
поздравляю ! тоже приобрел в апреле , долго выбирал , крутил и турков и наших но остановился на 155 , сначала не хотела кушать нормально даже 32 грамма , но после двух пачек магнума все стало работать как нужно в том числе и спортивные .
поздравляю!
Сам с таким же хожу. Не заряжай больше 3х, а то как к пулемету надо будет патроны возить
Сам с таким же хожу. Не заряжай больше 3х, а то как к пулемету надо будет патроны возить
С уважением, Дмитрий
А смысл тогда пятизарядку покупать?!)))Dimz32 писал(а):поздравляю!
А у тебя не было на двудулке такого, что третьего выстрела не хватало? Вот в этом и смысл)
С уважением, Сергей Сергеевич, потомственный браконьер.
именно так, плюс еще больше трех -пустая трата патронов, если что можно вкинуть нужный размерчикbiz писал(а):А у тебя не было на двудулке такого, что третьего выстрела не хватало? Вот в этом и смысл)
С уважением, Дмитрий
Я бы даже сказал - пустая трата патронов с ущербом природе.
С уважением, Сергей Сергеевич, потомственный браконьер.
Не нужно соболезновать. Нормальное ружьё для своей цены. Конечно, тот, у кого бабло их ж.пы прёт покупать не станет такое. А для трудящегося человека вполне приличный вариант. Помогал выбирать такое. Про кривые стволы не знаю, что там брешут те кто по 60- 100 килорублей за ствол выложить готов, но со вторым ружьем ушли из магазина! И очень даже зачётно оно себя проявило на открытии. У первого ружья правда ствол не очень был, а второе даже очень ничего оказалось и планка нормально припаяна и ствол без замечаний. Всё работает прекрасно, утки падают на раз! Сынуля очень доволен! Сказал, что МР27 в руки больше не возьмёт - дубина по сравнению с МР155, хотя цена и одинаковая.Воффка писал(а):Соболезную
Последний раз редактировалось серж 18 авг 2014 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Каким образом фотографии двух птиц и рыбы могут доказать плюсы или минусы оружия?
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
2 Серж
Кому и кобыла невеста
Все познается в сравнении.
К тому же сами себе противоречите, то "ну не знаю что там брешут про кривые стволы", то вдруг у первого ствол кривой, но со вторым ружьем ушли.
Раз уж на то дело пошло, в меру "кривой" ствол скорей всего на стрельбу дробью никак не скажется и утки будут точно так же падать. Но вы же отметаете его как недостойный вариант. Вот и я МП даже не рассматриваю. И по поводу дубины, опять таки все познается в сравнении, когда нибудь дозреете до нормального оружия, все рано или поздно дозревают, даже редкостные жлобы, и вам будут тыкать что у вас деньги из жопы сыпятся.
Прям крылата фраза форума нашего, про деньги из жопы
Я например крайне мало охочусь, какой нибудь товарищ в деревне по добычливости легко даст фору мне с дедовским обрезом из 17 ижа, но меня это никак не смущает, я оружейный фан и оружие беру себе по душе, а не что бы было. Чего и вам желаю.
Кому и кобыла невеста
К тому же сами себе противоречите, то "ну не знаю что там брешут про кривые стволы", то вдруг у первого ствол кривой, но со вторым ружьем ушли.
Раз уж на то дело пошло, в меру "кривой" ствол скорей всего на стрельбу дробью никак не скажется и утки будут точно так же падать. Но вы же отметаете его как недостойный вариант. Вот и я МП даже не рассматриваю. И по поводу дубины, опять таки все познается в сравнении, когда нибудь дозреете до нормального оружия, все рано или поздно дозревают, даже редкостные жлобы, и вам будут тыкать что у вас деньги из жопы сыпятся.
Я например крайне мало охочусь, какой нибудь товарищ в деревне по добычливости легко даст фору мне с дедовским обрезом из 17 ижа, но меня это никак не смущает, я оружейный фан и оружие беру себе по душе, а не что бы было. Чего и вам желаю.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Во первых не две птицы, а четыре, если уж в птицах разбираетесь, во вторых линь пойман просто на удочку и сфоткан чисто для себя, на память для сравнения размера по отношению к птицам. Все птицы были очень хороши и честно добыты за две зорьки.оса писал(а):Каким образом фотографии двух птиц и рыбы могут доказать плюсы или минусы оружия?
Я вас умоляю. Две птицы или четыре. Какая разница? Сравнивать с линем зачем? Тем более и размеры линя нам не известнысерж писал(а):Во первых не две птицы, а четыре, если уж в птицах разбираетесь, во вторых линь пойман просто на удочку и сфоткан чисто для себя, на память для сравнения размера по отношению к птицам. Все птицы были очень хороши и честно добыты за две зорьки.оса писал(а):Каким образом фотографии двух птиц и рыбы могут доказать плюсы или минусы оружия?
Я не собирался никому и ничего доказывать, просто факты прокомментировал. Извините меня конечно, если что не так, очень чванство не уважаю, не стерпелось! Человек может быть долго маялся муками выбора, что бы решение принять правильное в соответствии со своим бюджетом, а Вы его так сразу и посадили. Ведь и на жигулях люди ездят до сих пор и не нарадуются, хотя более крутых тачек и почти за эти же деньги уже везде полно! Я не фанат, но сам теперь себе уж точно не купил бы такое ружьё, в этом Вы правы несомненно, но у всех когда то бывает первый раз и для этого случая человек не плохой выбор сделал! Поздравляю! Впрочем раньше Вы были как то терпимее к обсуждению на форумах рядового оружия и принимали в нем самое живое участие. И коль публично поддерживаете этот форум, то я так понимаю, что он для всех предназначен, а не только для фанатов! Иначе Вам пришлось бы практически самим с собой разговаривать. Если это не так, то разрешаю просто удалить мой аккаунт!Воффка писал(а):2 Серж
Кому и кобыла невеста
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
серж писал(а): Я не собирался никому и ничего доказывать, просто факты прокомментировал. Извините меня конечно, если что не так, очень чванство не уважаю, не стерпелось! Человек может быть долго маялся муками выбора, что бы решение принять правильное в соответствии со своим бюджетом, а Вы его так сразу и посадили. Ведь и на жигулях люди ездят до сих пор и не нарадуются, хотя более крутых тачек и почти за эти же деньги уже везде полно! Я не фанат, но сам теперь себе уж точно не купил бы такое ружьё, в этом Вы правы несомненно, но у всех когда то бывает первый раз и для этого случая человек не плохой выбор сделал! Поздравляю! Впрочем раньше Вы были как то терпимее к обсуждению на форумах рядового оружия и принимали в нем самое живое участие. И коль публично поддерживаете этот форум, то я так понимаю, что он для всех предназначен, а не только для фанатов! Иначе Вам пришлось бы практически самим с собой разговаривать. Если это не так, то разрешаю просто удалить мой аккаунт!
А теперь наоборот, пришел к тому что вообще не обсуждаю здесь ничего, разве что когда лично ко мне не обращаются. В общем сам с собой и общаюсь по сути
Чего мне аккаунты удалять то ?
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
не горячитесь.Русские горячии мужики!)))еще пожароопасная обстановка в области,а то полыхнет)))
нормальное ружье (так же каки иж27) за свои деньги, мог бы и дороже себе позволить, но как первый ствол для осознания и проникновения процессом охоты пойдет имхо.
Каждый для себя выбирает на что лучше потратить заработанные, так что не стоит сраться по приоритетам
Всем добра!
Каждый для себя выбирает на что лучше потратить заработанные, так что не стоит сраться по приоритетам
Всем добра!
С уважением, Дмитрий