14 Орловская зимняя выставка охотничьих собак

Испытания, выводки, состязания, натаска, нагонка, притравка собак.

Модератор: Лёня

marsss
Ветеран

Re: 14 Орловская зимняя выставка охотничьих собак

Сообщение marsss »

Лёня писал(а):
marsss писал(а):
Лёня писал(а):Пришёл поздороватся.
и это ответ радетеля, за породных собак :D , лучше молчи не позорься
А ваш какой вариант ответа?
Брусенцов выставлял гончих, помогал отцу своему. Кобеля поинтера выставляла его жена. Ринг легавых судили три прекрасных женщины. Так что марсик сиди и не п...реувиличивай там
У меня ни какого ответа нет, и даже данная история не очень интересна. А вот вас читать интересно, в одной теме такой ценитель моральных принципов, в другой радетель за чистоту собачек, в третьей борец с браконьерством и т.п. , а на деле все сводится к "экспертной этике"-"ворон ворону"... Поэтому ленчик не надувай щеки :wink: , ведь на выходе как всегда пук.
Лёня
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Лёня »

Проходите молча мимо. Вот из за таких как вы эстетов браков у нас в России такой бардак
не надо брать много, берите столько сколько унесете
marsss
Ветеран

Сообщение marsss »

Ну все, как всегда, все п.... один ленчик Д'Артаньян, но зато как всегда по теме кроме общих слов ничего не скажет
Лёня
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Лёня »

Что вам сказать по теме? Выше все сказано уже. Пришли бы на выставку хоть раз за сами посмотрели на все происходящие
marsss
Ветеран

Сообщение marsss »

Бываю не реже вас, и вижу много уже не интересного, поэтому когда надувают щеки, смешно становится.
оса
Ветеран

Сообщение оса »

Ээээ , как бы это по-толерантней выразиться ... Игорёня не болван , чтобы так по по-лоховски подставляться , так что с точки зрения правил проведения выставок , думаю всё было правильно . В остальном - обычная домашняя выставка , все братаются , шепчутся , всё ясно заранее + - .
Послевыставочный срач радетелей пород радует - значит дело живёт . Правда компетенция спорящих падает .
Игорь из Орла
Новый участник

Сообщение Игорь из Орла »

Лёня писал(а):Что вам сказать по теме? Выше все сказано уже. Пришли бы на выставку хоть раз за сами посмотрели на все происходящие
Дядя Леня, а кто такой igor_nevis ? Что это за ч м о, перед которым все должны отчитываться?
Лёня
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Лёня »

В глаза не вилел. Да тут много таких, чешушихся о клавиатуру, только непонятно что чешут и зачем
igor_nevis
Новый участник

Сообщение igor_nevis »

Игорь из Орла писал(а):
Лёня писал(а):Что вам сказать по теме? Выше все сказано уже. Пришли бы на выставку хоть раз за сами посмотрели на все происходящие
Дядя Леня, а кто такой igor_nevis ? Что это за ч м о, перед которым все должны отчитываться?
Ооо! Великолепный быдлопривет из 90-х.
Ну раз пукан загорелся значит все правда.

Игорь из Орла
Новый участник

igor_nevis писал(а):
Игорь из Орла писал(а):
Ооо! Великолепный быдлопривет из 90-х.
Ну раз пукан загорелся значит все правда.

Заглохни, педрила - мученик! На клаву давить все герои, а когда в лицо - тут и обосрался.
Судила Антонова А.П., Орлова О.Б. и стажеры, что записано в положении и объявлено на построении. Зайти в ринг и поговорить с экспертами не запрещается, тем более выставляется моя собака, а экспертиза у нас гласная, то есть с объяснениями эксперта.
А тебя, моралист недоделанный, я накажу. Одними тропами ходим. Дрочи на клаву дальше.
igor_nevis
Новый участник

Сообщение igor_nevis »

"Игорь из Орла" следи за языком. Дома быкуй, с людьми не быкуй накажут. Нагадил, наберись смелости и извинись перед экспертами и людьми которые на ринге собак выставляли. Правильно народ пишет про ценность таких выставок и про желание на них ездить. А наказателей таких как ты я вертел.
Игорь из Орла
Новый участник

Приди и накажи! Нагадил как раз ты. Напиши в квалифкамиссию о своих подозрениях. Мне извиняться не перед кем и не в чем. Выставка прошла на высоком уровне. Спасибо организаторам, экспертам и экспонентам. А вообще, приезжай в Орел, выйдем в ринг и поглядим, что получиться. Рефери и перчатки обеспечу. Но сдается, вертелку зажмет, заднеприводный ты наш народный оценщик выставок. Нихрина не организовывают, собак не держат, и всех учат жизни! Удивительно! И за никами прячутся, да еще и людей привести обещают. Вот это и есть настоящее быдло.
оса
Ветеран

Сообщение оса »

А кто-то говорил , что легашатники - люди интеллигентные ...
"ч м о " , "быдлопривет" , "педрила" ... Фу , бяка.
А как бы красиво выглядел диалог :
- Игорь Игоревич , мне показалось, что Вы немного злоупотребили положением (не в коем случае не официальным).
- Ну что Вы , "igor_nevis" , даже и в мыслях не было - это всё от избытка чувств-с .
- Ооо , я Вас понимаю . Но всё-же - не кажется Вам , что некоторые проявления хозяйского положения были излишними ?
- Возможно ,- Вы правы , но примите мои уверения , что это было непреднамеренно.
DH03
Новый участник

Сообщение DH03 »

оса писал(а):А кто-то говорил , что легашатники - люди интеллигентные ...
- Игорь Игоревич , мне показалось, что Вы немного злоупотребили положением (не в коем случае не официальным).
- Ну что Вы , "igor_nevis" , даже и в мыслях не было - это всё от избытка чувств-с .
- Ооо , я Вас понимаю . Но всё-же - не кажется Вам , что некоторые проявления хозяйского положения были излишними ?
- Возможно ,- Вы правы , но примите мои уверения , что это было непреднамеренно.
Красиво написано
Игорь из Орла
Новый участник

оса писал(а):А кто-то говорил , что легашатники - люди интеллигентные ...

" Не мечите бисер перед свиньями" (от Матфея,гл. 7, ст. 6)
Ответить