Ну это заметнооса писал(а):Всё по делу . Просто дела у всех разные .DronMaster писал(а):По делу слабо?
С уважением)
Ну это заметнооса писал(а):Всё по делу . Просто дела у всех разные .DronMaster писал(а):По делу слабо?
Спасибо!Лютый писал(а):Четыре палки убитые в землю обтянуть мешковиной, обмотать шпагатом, под шпагат сухую траву или сено. Палки взять такие что бы верх был макушка с ветками. Подрубить макушки на половину и положить так, чтоб получилась крыша. В внутри выкопать ямку, что бы опустить ноги по колено, а зад.....й сидеть на земле. Естественно взять подстилку под неё)). Если строить у воды, то яма иногда не копается, может водой заполняться. В мешковине потом прорезать бойницы по кругу. Цвет мешковины подходит под весенний ландшафт. Ну или купить сеть нужной расцветки. В этом случае её нужно забирать с собой, а мешковину не жалко, но тогда птица успевает привыкнуть к этому чуду.
Пользуясь таким методом давно и успешно
За выявленную опечатку - спасибо!konoplinet писал(а):По делу - пишется "скРадок". И для чего? Для гуся, подсадной, тетерева?
Нормально всё . Просто вопросы желательно задавать грамотно и конкретно .DronMaster писал(а):...Если это флуд, то могу удалить.
Что бы не фантазировать я задал вопрос)оса писал(а):что проще иметь лёгкий каркас и камуфлировать его местной растительностью . Каким сделать каркас - дело вкуса и фантазии .DronMaster писал(а):...Если это флуд, то могу удалить.
Примерно 3 распущенных и сшитых вместе мешкаDronMaster писал(а):Спасибо!Лютый писал(а):Четыре палки убитые в землю обтянуть мешковиной, обмотать шпагатом, под шпагат сухую траву или сено. Палки взять такие что бы верх был макушка с ветками. Подрубить макушки на половину и положить так, чтоб получилась крыша. В внутри выкопать ямку, что бы опустить ноги по колено, а зад.....й сидеть на земле. Естественно взять подстилку под неё)). Если строить у воды, то яма иногда не копается, может водой заполняться. В мешковине потом прорезать бойницы по кругу. Цвет мешковины подходит под весенний ландшафт. Ну или купить сеть нужной расцветки. В этом случае её нужно забирать с собой, а мешковину не жалко, но тогда птица успевает привыкнуть к этому чуду.
Пользуясь таким методом давно и успешно
Мешковины сколько уходит?
С уважением.
Встречал давно в магазине такой быстровозводимый скрадок:DronMaster писал(а):Коллеги! Поделитесь макетом быстровозводимого складка. Если у кого есть.
Перечень районов Брянской области, в которых есть ОДОУ и контакты госохотинспекторов, у которых можно получить информацию:Вячеслав8832 писал(а):Подскажите,где в Брянской области поохотиться весной,желательно охотугодия общего пользования.
Заранее благодарю
В этом году неактуально. Нужно искать деревья)). Все залито будет.32RUS писал(а):Не сказать что быстро, но за полчаса в одну харю можно собрать. В тот раз земля была замерзшая, палки в нее не лезли, пришлось помудохаться, треноги городить.
А зачем он это делает не говорил?)А потом мой знакомый хвалился, что успевает разворачивать его за несколько минут в чистом поле, когда в его сторону летит стая гусей. То есть он носит его с собой и моментально разворачивает.