мр 512
- Dimon
- Охотовед
- Контактная информация:
Re: мр 512
а как эти штуковины стреляют? там балон вставляется какой-то?
Я признаться ничего кроме отечественного ИЖа в руках не держал
хотя я с него в своё время перебил массу голубей и воробьёв 
Заповедники спасают от вымирания не только зверей, но и браконьеров.
- Шурик
- Ветеран
- Контактная информация:
Не, эт сильно для меня. Для баловства надоть что нить попроще. Да и хочется классическую переломку. Да и вобще я любитель лего конструкторов (нива, мр 512)Могу штейра своего скинуть
Смари какой зверь
Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк...
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Да, закачивается воздух под 300 барDimon писал(а):а как эти штуковины стреляют? там балон вставляется какой-то?Я признаться ничего кроме отечественного ИЖа в руках не держал
хотя я с него в своё время перебил массу голубей и воробьёв
Разгоняет пульку до 300 м/с
а отечественный иж хорошо если с завода на 150 разгонит
да и пуля в два раза легче!
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Тада забейBent Apple писал(а):Не, эт сильно для меня. Для баловства надоть что нить попроще. Да и хочется классическую переломку. Да и вобще я любитель лего конструкторов (нива, мр 512)Могу штейра своего скинуть
Смари какой зверь
Это и впрямь баловство и деццкий сад
- Шурик
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну, вот и я стал обладателем конструктора под названием МР-512. В пластике бо ложу буду делать сам. Ну и напилинг всего остального начнется на выходных.
Оббегал все магазины везде продаются нового образца, с пластиковой ствольной коробкой. Я пластику не очень доверяю, решил не брать, хоть и и были неплохие (не кривые
). В металле нашел только в "Рыси". Что удивительно первая которую взял в руки (с витрины) оказалась ровной. Её и взял.
Оббегал все магазины везде продаются нового образца, с пластиковой ствольной коробкой. Я пластику не очень доверяю, решил не брать, хоть и и были неплохие (не кривые
Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк...
Пишет народ что качество 512-ых упало... а у меня так руки и не дошли до апдейта а теперь уже пилить не хочется. Стреляет вполне сносно, оптика, пластиковое ложе. Хотя пружину и все прибамбпсы уже купил для апдейта...
Кстати, есть на форуме с лицензиями на охотничью пневму (жёлтая)... поделитесь процедурой получения.
Кстати, есть на форуме с лицензиями на охотничью пневму (жёлтая)... поделитесь процедурой получения.
Подаешь в разрешиловку заявление, как на гладкоствол, оплачиваешь 30 руб. в банке, 2 фотки и ждешь свою заветную желтую бумажку, но в конце пути(когда купишь и сравнишь напримар МР512 с 513) поймешь, что все было не напрасно.Kristall писал(а):Пишет народ что качество 512-ых упало... а у меня так руки и не дошли до апдейта а теперь уже пилить не хочется. Стреляет вполне сносно, оптика, пластиковое ложе. Хотя пружину и все прибамбпсы уже купил для апдейта...
30 рябчиков всего и два фото в полный рост на плаже?! а я то думал! сколько сейчас 513-я тянет?
- Шурик
- Ветеран
- Контактная информация:
Возникает вопрос: А зачем заморачиваться с 513, если 512 запросто можно вывести на те же мощности?
я с напильником не дружу, а паяльником не получится!Bent Apple писал(а):Возникает вопрос: А зачем заморачиваться с 513, если 512 запросто можно вывести на те же мощности?
- Шурик
- Ветеран
- Контактная информация:
Вовка, вопрос к тебе: а каким образом ты РСР-ки накачиваешь? Там ведь давление рабочее больше ста атмосфер?
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Я баллоном который предварительно задул на 300 атмосфер у МЧСовцев 
А так еще есть насосы высокого давления
А так еще есть насосы высокого давления
- Шурик
- Ветеран
- Контактная информация:
Понял. Насос-гемор, больше 200 не дает. Надоть газовую пружину заказывать на мурку или самому сделать. Токмо как отнесутся мчсовцы к просьбе надуть в автомобильную газовую переделанную стойку багажника 130 атмосфер?
Надоть будет сначала самому маслом опрессовать.
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
я думаю негативно отнесутся !
Они в баллон долго не хотели дуть ! Все спрашивали где купил ? Когда ? Паспорт изучали.
Они в баллон долго не хотели дуть ! Все спрашивали где купил ? Когда ? Паспорт изучали.
- Шурик
- Ветеран
- Контактная информация: