Риски в стволе
- max
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Риски в стволе
все ерши чт о продаются для чистки, стволу не повредят, но лучше растопыренный рядный или сплошной латунный, он упругий и не скукоживается
Как управлять миром незаметно для санитаров!!!
Могу дать парочку ершей, ну явно не для чистки!!!! Возможно что они для уничтожения Хрома в стволах или для проведения изащренных пыток!!! Продавать реально страшноmax писал(а):все ерши чт о продаются для чистки, стволу не повредят, но лучше растопыренный рядный или сплошной латунный, он упругий и не скукоживается
Ни пуха, ни пера!!!!!
- Dimon
- Охотовед
- Контактная информация:
Да новерное я их видел, это котрые из трёх частей стальные неспиральные! Видимо это для старых агрегатов в которых хрома ещё небыло чтобы счищать конкретную ржавчину и нагар от дымного порохаProspero писал(а):Могу дать парочку ершей, ну явно не для чистки!!!! Возможно что они для уничтожения Хрома в стволах или для проведения изащренных пыток!!! Продавать реально страшноmax писал(а):все ерши чт о продаются для чистки, стволу не повредят, но лучше растопыренный рядный или сплошной латунный, он упругий и не скукоживается
Заповедники спасают от вымирания не только зверей, но и браконьеров.
ОГА, они родные. Тока у меня еще и кривые есть, ими трубы отопления чистить хорошо!!! 
Ни пуха, ни пера!!!!!
- Dimon
- Охотовед
- Контактная информация:
Дааа, жуткие вещи!! Где вы их берёте? и их покупает кто-нибудь?Prospero писал(а):ОГА, они родные. Тока у меня еще и кривые есть, ими трубы отопления чистить хорошо!!!
Да! Хорошо что я не засунул его в стволы, интуиция и жизненный опыт всё таки кое что значат, уберегли от легкомысленных советов. А в инете я реально читал, что можно стальным ершом хром драить, но не поверил конечно, а Ваши слова лишнее тому подтверждение. Пошёл покупать латунный - нет 12 калибра (в Бежице).Prospero писал(а):ОГА, они родные. Тока у меня еще и кривые есть, ими трубы отопления чистить хорошо!!!
- max
- Ветеран
- Контактная информация:
Боюсь, что у нас ты его (латунный ёрш) фиг найдёшь, я себе в Липецке покупал, а крепость хрома в стволах мне кажется значительная, а мы её сравниваем с прочностью хрома на бамперах отечественных волг. Дробь свинцовая не царапает стволы, хоть и мягкая, но под каким давлением проходит по каналу ствола. Да и стальная не всегда царапает хром.
У нас, сейчас есть Латунные и Бронзовые спираль по 40 р!!!!
Ни пуха, ни пера!!!!!
- Dimon
- Охотовед
- Контактная информация:
И даже есть переходники для отечественного галимого шомпола по 35рProspero писал(а):У нас, сейчас есть Латунные и Бронзовые спираль по 40 р!!!!
В продажу поступили Ерши Латунные Щетина!!!! Милости просим.
Ни пуха, ни пера!!!!!
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
В новом магазине на телецентре брал ершики вчера, там и латунные и бронзовые есть!max писал(а):Боюсь, что у нас ты его (латунный ёрш) фиг найдёшь, я себе в Липецке покупал
Теперь ничем другим чистить не буду
Отстрелял две пачки патронов безконтейнерных в итоге освинцовка пипец всему
Два дня драил спиральным ершиком, с применением злейшей химии - толку ноль! Правда свинца из ствола высыпалось пару спичечных коробков!
Сначала ершик даже в ствол не пролазил
А этим со щетиной все вычистил за 5 минут
Один минус ершик щетиновый в негодность быстро приходит
Если в пользу пошло, милости прошу, я на всех привезу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Ни пуха, ни пера!!!!!
- max
- Ветеран
- Контактная информация:
У тебя наверно скорость поступательных движений как у электрической дрели? Я свой ёрш уже год пользую и он чего-то не стираетсяВоффка писал(а):Один минус ершик щетиновый в негодность быстро приходитmax писал(а):Боюсь, что у нас ты его (латунный ёрш) фиг найдёшь, я себе в Липецке покупалЕго на пару чисток только хватит! Надо заехать про запас десяток ершиков купить..
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Вам говорят наконец таки лицензию выдали ?Prospero писал(а):Если в пользу пошло, милости прошу, я на всех привезу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Он не стирается просто щетинки кое где погнулись !max писал(а): У тебя наверно скорость поступательных движений как у электрической дрели? Я свой ёрш уже год пользую и он чего-то не стирается
Пользоваться можно на юзабельность не влияет