Электроудочка
Re: Электроудочка
Типа "Будут бить позови меня, я кого-нибуть позову"
А в общем идея хорошая, только этих электриков на видео-бы заснять, тогда больше вероятности, что "награда" найдет своих героев.
А в общем идея хорошая, только этих электриков на видео-бы заснять, тогда больше вероятности, что "награда" найдет своих героев.
На Неруссе знатные места были...андрюха писал(а):был на днях в деревне у себя и рыбачил на удочку результат за вечер 2 сибиля в р.Нерусса около д.Смелиж в д.Чухраи тоже ловить не чего.
-
Лёня
- Ветеран
- Контактная информация:
Димон если есть друзья в рыбохране дай телефончик дежурных хотябы (или как правильно они называются, бригада быстрого реагировани) а то приходишь на реку даже с собакой погулять, с утра, и смотришь как на новогоднюю ёлку то там фонарик то там и все кричат что рыбы нетуDimon писал(а): сообщу куда надо, у меня друзья в рыбохране есть, они очень любят ловить электриков!!!
не надо брать много, берите столько сколько унесете
У меня знакомый был любитель развлечься электроудочкой. Ни в какую не хотел понимать, что нельзя так делать. Пришлось утопить его девайс, почти подрались. Месяц вбивал ему в голову, что нельзя так делать. Вроде победил.
-
кара мерген
- Охотник
нет ребята правоохранители тут не помогут. нужно что то вроде добровольно законсперированую бригаду и -линчевать - их же орудием им в гузно и пару разрядов.
-
kost
- Ветеран
- Контактная информация:
Всё правильно, многое зависит от местных если народ сплачённый то хер какой электрик приедет.кара мерген писал(а):нет ребята правоохранители тут не помогут. нужно что то вроде добровольно законсперированую бригаду и -линчевать - их же орудием им в гузно и пару разрядов.
Жадность, самая плохая черта охотника и рыболова.
-
андрей с карачева я
- Ветеран
Кост ,ты знаеш такие места ? Обычно местные плавно с сетей на электрику переходят.
-
kost
- Ветеран
- Контактная информация:
Слышал про такие места. И с охотой тоже самое у нас ездят весной на моторках, а в других регионах можно получить за такое.андрей с карачева я писал(а):Кост ,ты знаеш такие места ? Обычно местные плавно с сетей на электрику переходят.
Жадность, самая плохая черта охотника и рыболова.
-
андрей с карачева я
- Ветеран
Радует если так.
Бьют током далеко не малоимущие, чаще либо прокуроры, либо менты,либо администрация,есть конечно и исключения . Поди набей морду посадят и забудут, есть вариант заснять,аппаратура норм нужна. Можно в дежурку мвд позвонить,разговор пишется , обязаны среагировать, но при желании номерок с которого звонили пробить не сложно, вот и звони потом,либо дом спалят, либо машину.
Хоть кто из Вас видел бракошу из электриков??? Нет ?
А Я видел в 2002 году на второй круче , что напротив свенского монастыря. На попытку присечь эту ситуацию с товарищами , из недра лодки один из бракуш достал оружие системы АК. Все попытки были закончены. Так,что завязывайте хрень нести про видео и все остальное, не стройте из себя героев
А Я видел в 2002 году на второй круче , что напротив свенского монастыря. На попытку присечь эту ситуацию с товарищами , из недра лодки один из бракуш достал оружие системы АК. Все попытки были закончены. Так,что завязывайте хрень нести про видео и все остальное, не стройте из себя героев
Это точно, гранату в лодку и бежать.Саня32 писал(а):Хоть кто из Вас видел бракошу из электриков??? Нет ?
Эка невидаль . Не ищите среди прокуроров, силовиков и друзей силовиков. Просто пообщайтесь душевно с рыбачками из любой прибрежной деревни , узнаете много нового об электриках . Подавляющее большинство электриков местные "рыбачки" .Саня32 писал(а):Хоть кто из Вас видел бракошу из электриков??? Нет ? ...
И только не нужно говорить , что местный не будет гадить у себя дома . Гадят , бля , и говорят , что если не он то другой будет этим заниматься . Вот такая , суко , философия .
-
volodya133
- Новый участник
а из города приезжают,те же бывшие местныеоса писал(а):Эка невидаль . Не ищите среди прокуроров, силовиков и друзей силовиков. Просто пообщайтесь душевно с рыбачками из любой прибрежной деревни , узнаете много нового об электриках . Подавляющее большинство электриков местные "рыбачки" .Саня32 писал(а):Хоть кто из Вас видел бракошу из электриков??? Нет ? ...
И только не нужно говорить , что местный не будет гадить у себя дома . Гадят , бля , и говорят , что если не он то другой будет этим заниматься . Вот такая , суко , философия .
Их никто не понимает, только количество этих недальновидных дебилов не уменьшается.