Я правда по упрощенной схеме пошел
А так очереди и впрямь аццкие
Вот и я о том же, заехал к людям, пошептался, все сделают оперативно. Но, бланков "болт" (хотя для кума, свата и брата я думаю у них припасено). Ждем конца февраля...Воффка писал(а):Я в сентябре тоже права меняла то 10 лет уже пролетели..
Я правда по упрощенной схеме пошелПо этому быстро..
А так очереди и впрямь аццкие
Думается потому, что только восстановил, а не продлевал...Johnny писал(а):Никто мне не подскажет, что за нововведение. В продолжении разговора хочу сказать, что восстановил свое разрешение. Приехал на работу и после тщательного осмотра карточки, заметил такую вещь. Выдано 08.02.2010г., а действительно до 19.02.2011г. Почему так?
Шутник ты Вова, однако...Воффка писал(а):Гыыыы ! Значит зуб на тебя имеютЧерез год отымут ружжо и все, иди в рыбаки
Не предупреждали и штраф не платил, только 10р. за новое разрешение и объяснение и все...Макс писал(а):А при получении разрешения штраф за утерю старого выписывали и предупреждали на предмет повторного нарушения в течении года? Если да, то это наверно так сказать проверка на "вшивость". Если в течении года все ok, то новое разрешение получишь со стандартными сроками. Минус в том, что придется лишний раз в разрешиловку ходить да возможно справки собирать.
Походу кто-то что-то напутал!!!Johnny писал(а):Не предупреждали и штраф не платил, только 10р. за новое разрешение и объяснение и все...Макс писал(а):А при получении разрешения штраф за утерю старого выписывали и предупреждали на предмет повторного нарушения в течении года? Если да, то это наверно так сказать проверка на "вшивость". Если в течении года все ok, то новое разрешение получишь со стандартными сроками. Минус в том, что придется лишний раз в разрешиловку ходить да возможно справки собирать.
Головы у них должны быть на месте, и они должны грамотно выполнять свою работу...Prospero писал(а):Скорее всего в личном деле стоит дата на справке или на другое ружжо до 11-го года! А вообщето Считайте деньги не отходя от кассы!!!! там тоже люди работаю и голова у них не "дом советов" !!!!!!! А про наказания в виде лишения сроков хронения я лично не слышал и тем более не читал в законе!