По конструкции, ушатывается быстрее.егор писал(а):
а чего горизонталка слабее вертикалки??????
Хотя если его использовать чисто для охоты - то ушатать его будет довольно сложно.
По конструкции, ушатывается быстрее.егор писал(а):
а чего горизонталка слабее вертикалки??????
FА то там с Ижиком 27? почему состояние на 4 с минусом?s-bastardo писал(а):Спсибо музчины,сняли накал ситуации а то у меня уже голова закипела58ма конечно не штучное,хотя печать в паспорте стоит...Претензий на эксклюзивность нет и сост не отличное.Сайга-вещь брутальная
пускай остается мечтой
Буду завтра по поводу 27 договариваться.
Без вопросов 58-отличная вещь(у товарища такой,только кал16;он брал его в том году за 4,5р в отличном сост),но,как ты уже заметил,дорого.Может человеку он как память дорогDimon писал(а):FА то там с Ижиком 27? почему состояние на 4 с минусом?s-bastardo писал(а):Спсибо музчины,сняли накал ситуации а то у меня уже голова закипела58ма конечно не штучное,хотя печать в паспорте стоит...Претензий на эксклюзивность нет и сост не отличное.Сайга-вещь брутальная
пускай остается мечтой
58 можно бы было взятьне плохой ствол, но цена какая-то слишком
Так вот и я про тоs-bastardo писал(а): Без вопросов 58-отличная вещь(у товарища такой,только кал16;он брал его в том году за 4,5р в отличном сост),но,как ты уже заметил,дорого.Может человеку он как память дорогА 27...завтра еще раз гляну и точно скажу.
Красава,подфартилоDimon писал(а):Так вот и я про тоs-bastardo писал(а): Без вопросов 58-отличная вещь(у товарища такой,только кал16;он брал его в том году за 4,5р в отличном сост),но,как ты уже заметил,дорого.Может человеку он как память дорогА 27...завтра еще раз гляну и точно скажу.
у меня знакомый Ижа 43 с рук купил за 3 рубля муха не еб..сь. с эжектором даже оказалось. только пружины боевые сменил - оно взведённое стояло несколько лет
Dimon,договорился по поводу 27,отдает за 7р.Dimon писал(а):FА то там с Ижиком 27? почему состояние на 4 с минусом?s-bastardo писал(а):Спсибо музчины,сняли накал ситуации а то у меня уже голова закипела58ма конечно не штучное,хотя печать в паспорте стоит...Претензий на эксклюзивность нет и сост не отличное.Сайга-вещь брутальная
пускай остается мечтой
Шо значит вроде в норме?s-bastardo писал(а):Dimon,договорился по поводу 27,отдает за 7р.Dimon писал(а):FА то там с Ижиком 27? почему состояние на 4 с минусом?s-bastardo писал(а):Спсибо музчины,сняли накал ситуации а то у меня уже голова закипела58ма конечно не штучное,хотя печать в паспорте стоит...Претензий на эксклюзивность нет и сост не отличное.Сайга-вещь брутальная
пускай остается мечтой
Железо,вроде в норме,а дерево пошарпанное..приклад немного шатает,на правой щечке зазор примерно 1-1,5мм
Подскажи плиз , к кому можно обратится насчёт нового приклада ? Я к чему это всё , вчера был у одного дедушки , он решил продать своё любимое ИЖ 26 со всем барахлом , сам уже не может охотиться - годы , стволы сказать что в идеале - ничего не сказатьDimon писал(а): Отдашь его мастеру чтоб приклад сделал
Вот подойдет или нет сказать не могуNordheim писал(а):Подскажи плиз , к кому можно обратится насчёт нового приклада ? Я к чему это всё , вчера был у одного дедушки , он решил продать своё любимое ИЖ 26 со всем барахлом , сам уже не может охотиться - годы , стволы сказать что в идеале - ничего не сказатьDimon писал(а): Отдашь его мастеру чтоб приклад сделал, я лучше не видел , колодка очищена от цветной калки и мощно захромировано , короче вечное ,удобное , лёгкое , на вскидку прелесть , но приклад коротковат для меня
и подубит как и цевьё . Как раз раздумываю
. В инете приклад и цевьё можно заказать : http://www.oborontech.ru/index.php?productID=755 , но Монтекарло не хотелось бы , не к чему оно там , как седло на корове . А вот интересно от Ижа 58 на 26 пойдёт : http://www.oborontech.ru/index.php?productID=104 . К кому обратится , кто знает ?
Естесно орех нужен но не сильно дорогойDimon писал(а): Вот подойдет или нет сказать не могу, а приклады где новые делают узнать могу если нужно. Но дорого
Знакомый делал года 3 назад 8 рублей отдал за приклад и цевьё. Вроде как орех дорогой сильно
Да и наверное стендовики наши делали приклады не раз, может они чего могут подсказать.
Без вопросов, контакты чела узнаюNordheim писал(а):Естесно орех нужен но не сильно дорогойDimon писал(а): Вот подойдет или нет сказать не могу, а приклады где новые делают узнать могу если нужно. Но дорого
Знакомый делал года 3 назад 8 рублей отдал за приклад и цевьё. Вроде как орех дорогой сильно
Да и наверное стендовики наши делали приклады не раз, может они чего могут подсказать.
, всё должно быть более рационально и самодостаточно . Если всё срастётся , тогда прошу разрешения обратится по этому вопросу в личку , за ранеее спасибо
.
А что надо ?kolodim писал(а):А подскажите пожалйста мож кто знает где можно сделать небольшую рестоврацию дерева на ружье?