эволюция
-
oxotnik
- Новый участник
Re: эволюция
Для стрельбы на стенде.И в городских условиях.
-
max
- Ветеран
-
Шурик
- Ветеран
Мыбыть для исключения влияния пороховых газов на снаряд после покидания ствола? Ну, скажем куча лучше.
Хотя.. скорее не так, судя по вертикальному расположению отверстия, как раз наоборот, для формирования пороховыми газами, ну допустим, осыпи растянутой по горизонтали.
Хотя.. скорее не так, судя по вертикальному расположению отверстия, как раз наоборот, для формирования пороховыми газами, ну допустим, осыпи растянутой по горизонтали.
Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк...
-
kalyan71
- Новый участник
производя выстрел по одной мишени (птица итд), не пугаешь других особей в стае, чем значительно повышается эффективность ну или количество!!!max писал(а):нет, не для этого, ждём новых версий
-
max
- Ветеран
-
Шурик
- Ветеран
Хм, озадачил 
Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк...
-
oleg32
- Охотник
Может для браконьеров или киллеров? 
-
max
- Ветеран
Хотя возможно и используют глушители для охоты, но на сколько я знаю из разговора с владельцем такого ружья, глушители используют профессионалы при стрельбе в крытых стрельбищах
Как управлять миром незаметно для санитаров!!!
-
kalyan71
- Новый участник
это первое, что пришло мне на ум, но подумал, что наушники наааамного дешевле и незачем изобретать велосипед...max писал(а):Хотя возможно и используют глушители для охоты, но на сколько я знаю из разговора с владельцем такого ружья, глушители используют профессионалы при стрельбе в крытых стрельбищах