Охота в Дятьковском районе
- ТАКСИДЕРМИСТ
- Охотник
Re: Охота в Дятьковском районе
отец вчера взял путевку в межрайонном,на тетерева,обошлось она ему в 200р.100р.за путевку и 100 за ЧЛЕНские взносы.
8-953-273-99-52 Сергей
А где оно находится и какие хозяйства туда входят, ну и телефончик если можно.ТАКСИДЕРМИСТ писал(а):отец вчера взял путевку в межрайонном,на тетерева,обошлось она ему в 200р.100р.за путевку и 100 за ЧЛЕНские взносы.
В Бежицком 800 во все хозяйства с учётом отработки
- ТАКСИДЕРМИСТ
- Охотник
пролетарская 68,тел.не знаю.малфинское,журиническое,осиновкое,ольшанское.вроде все.серж писал(а):А где оно находится и какие хозяйства туда входят, ну и телефончик если можно.ТАКСИДЕРМИСТ писал(а):отец вчера взял путевку в межрайонном,на тетерева,обошлось она ему в 200р.100р.за путевку и 100 за ЧЛЕНские взносы.
8-953-273-99-52 Сергей
- Dimon
- Охотовед
- Контактная информация:
Воробейнинское и комарическое!!!ТАКСИДЕРМИСТ писал(а):пролетарская 68,тел.не знаю.малфинское,журиническое,осиновкое,ольшанское.вроде все.серж писал(а):А где оно находится и какие хозяйства туда входят, ну и телефончик если можно.ТАКСИДЕРМИСТ писал(а):отец вчера взял путевку в межрайонном,на тетерева,обошлось она ему в 200р.100р.за путевку и 100 за ЧЛЕНские взносы.
Заповедники спасают от вымирания не только зверей, но и браконьеров.
Знавал я таких, правильных. Только где они щас?Alex B. писал(а):Ни кто! А потому,что свалить не захотели!