Открытие осенне-зимней
Re: Открытие осенне-зимней
Это случаем зайка ни между хутором и псурью дятьк р-он
С белячком еще и опыт охотника не меньшее значение имеет. Одному знакомому, начинающему охотнику, хорошую выжловку подогнали. Три дня на одного и того-же белячка охотил, собачка до темна старалась, но не взял. Кстати, сегодня позвал, обещал куничье гнездо показать.Партизан 32 писал(а):Гончая - это хорошо, а хорошая гончая - это результативно.
По ушам узнал?корней32 писал(а):Это случаем зайка ни между хутором и псурью дятьк р-он
-
style32
- Охотник
С полем. Ппц с такой погодой фиг знает съезжу ли ещё на зайку, пока ни одного не взял (((
" Если ты не выстрелил - ты точно промахнулся!!! Ричард Саундерс.
- Гущин Максим
- Новый участник
Не, это зайка из Навлинского района, и, кстати, я за ним тоже почти три дня бегалкорней32 писал(а):Это случаем зайка ни между хутором и псурью дятьк р-он
Это точно, я стараюсь зайцев искать в крупных лесных массивах, хотя это и далеко, 20-40км., и не всегда можно проехать на Жигулях. Зато там обычно обитают "правильные" зайцы.Гущин Максим писал(а):Не, это зайка из Навлинского района, и, кстати, я за ним тоже почти три дня бегалкорней32 писал(а):Это случаем зайка ни между хутором и псурью дятьк р-онСейчас остались такие зайцы, что фиг подстроишься к гону - поднял русака на поле, а он идет в лес и ходит там как беляк, а беляк поднимается возле речки, делает круг через поля, две деревни(это около пяти километров), и только потом приходит в лес - а там уже вечер,темнеет и пора домой
Да и в знакомых местах быстрее лаз находишь.
По русаку вообще не хожу, после подьема по прямой км.за 5-7 к Мираторговским коровам под их защиту, ну или в деревню.
Раньше по приколу егерей доставал, мол ни хрена работать не хотите, не учите зайцев кругами ходить.
Всех, кому повезло в этом сезоне,с полем!
Мне тоже,посчастливилось на неделе взять белячка!Несмотря на непростую тропу(снежная корка и сверху немного снежного пуха) и то ,что собаки долго поднимали зайца, на рваный и мороватый поначалу гон,собаки однако выправив не продолжительный скол и насев на зайца,больше не давали ему оторваться,порадовали ярким гоном и красивыми голосами,выкатив зайца практически мне в ноги!
Это очень крупный беляк вес 4,1кг.
P.S:Пишу эти строки,как и обещал моему старшему товарищу по охоте,Михаилу Васильевичу!
фото для сравнения сыну 5,5лет!
Мне тоже,посчастливилось на неделе взять белячка!Несмотря на непростую тропу(снежная корка и сверху немного снежного пуха) и то ,что собаки долго поднимали зайца, на рваный и мороватый поначалу гон,собаки однако выправив не продолжительный скол и насев на зайца,больше не давали ему оторваться,порадовали ярким гоном и красивыми голосами,выкатив зайца практически мне в ноги!
Это очень крупный беляк вес 4,1кг.
P.S:Пишу эти строки,как и обещал моему старшему товарищу по охоте,Михаилу Васильевичу!
фото для сравнения сыну 5,5лет!
-
Лёня
- Ветеран
- Контактная информация:
зачетно, Колян на открытие куда?
не надо брать много, берите столько сколько унесете
С полем Колян, беляк зачётный!
спасибо!а что открытие ,уток нормальных нет,человек обещал как срастется...
по месту на тягу,ну и ток тетеревиный проверим,хотя уже прошлой весной зачах точек,посмотрим!
Леня,ну ты с Зайцем подъезжай ,к Великому Манщику
посидим на тягу сходим! 
по месту на тягу,ну и ток тетеревиный проверим,хотя уже прошлой весной зачах точек,посмотрим!
Леня,ну ты с Зайцем подъезжай ,к Великому Манщику
-
Лёня
- Ветеран
- Контактная информация:
страшновато в последние время к нему ездить стало
не надо брать много, берите столько сколько унесете
это да,он в к весенней охоте,Виски сказал замутит,
по весне растения всякие повырастают... 
Всех с полем!!!
Тоже немного похвастаюсь, тот который в правой руке на 5,3 кг. и со спины был практически весь рыжий. Раньше таких в середине января не встречал.
Тоже немного похвастаюсь, тот который в правой руке на 5,3 кг. и со спины был практически весь рыжий. Раньше таких в середине января не встречал.
Ясное дело,какой гон,главное результат,как говорит один мой знакомый!psm писал(а):У нас без красивого гона, но результат тот же.