Димон!!!Ты чего?Dimon писал(а):я к сожалению на охоту не поеду
Открываем весну 2010!
-
s-bastardo
- Охотник
Re: Открываем весну 2010!
В Стародубе сегоня ночью гусь уже летел! Много утки, вальдшнепа не видно!
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Ну вот а то боялись что рано открываютюра писал(а):В Стародубе сегоня ночью гусь уже летел! Много утки, вальдшнепа не видно!
Вчера вышел вечером веток вербы наломать к Десне, она у меня рядом, практически под окнами в Бежице. Так вот, утки уже плавают на промоинах и на закраинах сидят лапы морозят. Чайки тьма, а уточек пока чтой то маловато. С десяток видел.
так в Бежицких обществах есть перспективы поохотится или без перспектив?
Ура в Трубчевске прошла десна, я вчеравечером ездил в лес смотреть вальдшнепа пока нет, В районе 22 часов вечера уже дома во дворе слышал как пролетели чирки пару стаек. Сегодня разрывается телефон все звонят и сообщают что начал идти гусь. Ещё одна хорошая новость для тех кто в нашем районе охотится - МЕДВЕДЬ открывает у себя в хозяйстве охоту без территориальных ограничений сезонная путёвка 500р разовая 300р. Мне теперь до угодий будет 300 метров + реку переплыть. Завтра иду купать уток, а в субботу на утреннюю зорьку пойду по привычным местам.

- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Taras писал(а):Ура в Трубчевске прошла десна, я вчеравечером ездил в лес смотреть вальдшнепа пока нет, В районе 22 часов вечера уже дома во дворе слышал как пролетели чирки пару стаек. Сегодня разрывается телефон все звонят и сообщают что начал идти гусь. Ещё одна хорошая новость для тех кто в нашем районе охотится - МЕДВЕДЬ открывает у себя в хозяйстве охоту без территориальных ограничений сезонная путёвка 500р разовая 300р. Мне теперь до угодий будет 300 метров + реку переплыть. Завтра иду купать уток, а в субботу на утреннюю зорьку пойду по привычным местам.![]()
Суппер
- Dimon
- Охотовед
- Контактная информация:
Шо за МЕДВЕДЬ??? 
Заповедники спасают от вымирания не только зверей, но и браконьеров.
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Афтаритет ТрубчевскийDimon писал(а):Шо за МЕДВЕДЬ???
Депутат, Брянской обл. думы и какойто зам Денина, он года 3 назад взял в аренду большую половину общественных угодий причём самую лучшую. щас оно называется охотхозяйство "ДЕСНА"
Куда планировали ехать?Воффка писал(а):Taras писал(а):Ура в Трубчевске прошла десна, я вчеравечером ездил в лес смотреть вальдшнепа пока нет, В районе 22 часов вечера уже дома во дворе слышал как пролетели чирки пару стаек. Сегодня разрывается телефон все звонят и сообщают что начал идти гусь. Ещё одна хорошая новость для тех кто в нашем районе охотится - МЕДВЕДЬ открывает у себя в хозяйстве охоту без территориальных ограничений сезонная путёвка 500р разовая 300р. Мне теперь до угодий будет 300 метров + реку переплыть. Завтра иду купать уток, а в субботу на утреннюю зорьку пойду по привычным местам.![]()
СупперМы как раз планировали у Медведя охотится
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Охотится пока не знаем где, там видно будет.
А остановимся на той стороне на Гурах
А остановимся на той стороне на Гурах
наверно у Макара.
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
ТочноTaras писал(а):наверно у Макара.
- max
- Ветеран
- Контактная информация:
а я ездил с Олегом, но он наверно на открытие поедет в Липецк, а я буду болеть за охотников
Как управлять миром незаметно для санитаров!!!