Весенняя охота по перу 2011
Re: Весенняя охота по перу 2011
Доброго всем вечера, сегодня прогулялся по ближайшему лугу так вот снег потихонькук тает появились проталины, бережницы оттаяли присмотрел местечко где на выходных можно подсадных вызаривать. Подходил к рыбакам лёд на затоне толщиной около метра. эх если бы потеплело резко все было бы более менее нормально.
Люблю и держу легавую,по этому и ник такойpsm писал(а):Приветствуем Вас на наших просторах. У Вас такой говорящий ник, а что в подтверждение.легаш писал(а):Да у нас он пока,но летит массово в Вашу сторону.Извиняюсь,не представился я из Киева,но на весенней буду на Брянщине.
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Личное оружие Беретта Урика 2,Беретта SV10 Пиренея,а больше и не надо.
Здравствуйте. Вопрос такой - а есть ли путевки не на охоту, а пристрелять ружье? То есть по мишеням пострелять в лесу, чтобы неприятностей не было. Тира, как я понял, у нас нету в городе.
А порода?легаш писал(а):Люблю и держу легавую,по этому и ник такойpsm писал(а):Приветствуем Вас на наших просторах. У Вас такой говорящий ник, а что в подтверждение.легаш писал(а):Да у нас он пока,но летит массово в Вашу сторону.Извиняюсь,не представился я из Киева,но на весенней буду на Брянщине.
.
Посмотри здесь, похожую тему обсуждалиnet123 писал(а):Здравствуйте. Вопрос такой - а есть ли путевки не на охоту, а пристрелять ружье? То есть по мишеням пострелять в лесу, чтобы неприятностей не было. Тира, как я понял, у нас нету в городе.
http://hunter32.ru/viewtopic.php?f=6&t=1170
Я тут щас посмотрел прощлогодний форум про весеннюю охоту, в общем я что то в своих записях напутал в прошлом году в Трубчевске Десна прошла судя по всему в ноч на 30 марта так что надежда ещё есть хотя в этом году похолодней будет. И еше вспоинил что 29 марта в прошлом году нихрена ещё не прилетело а вот к 1 апрелю судя по сообшениям уже утки было полно. Получается если на следующей недели резко потеплеет (что не прогнозируется) то все должно быть гуд. Буду наблюдать и держать в курсе в воскресенье пойду вызаривать подсадных.
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
А я всем сказки рассказываю что в прошлом году 15 марта Десна уже вскрыласьTaras писал(а): я что то в своих записях напутал в прошлом году в Трубчевске Десна прошла судя по всему в ноч на 30 марта так что надежда ещё есть хотя в этом году похолодней будет.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
-
kost
- Ветеран
- Контактная информация:
По поводу погоды сегодня по телеку сказали весна придёт к концу марта или в начале апреля, к слудующим выходным обещают днём до +9
Жадность, самая плохая черта охотника и рыболова.
ИМХО утка будет,а вот валюш врядли 
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Ребят а кто с южных районов? как обстановка? снег тает?
- Shooter308
- Охотник
Таять то тает, но вот уже 4-ре дня как похолодало, даже снег сегодня ночью шёл. тетерева подзатихли. А чито до вальдшнепера, то сам понимаешь, что рано для него, тепла ещё нет. Смотрел по инету погоду, вроде как со среды днём до +10-12, а ночью до +5, но это уже ближе к 2 апреля, то бишь к открытию. Тетерева, думаю, возьмём в сроки, а вот лесного кулика- поживём- увидим.
С уважением.Shooter308.
С уважением.Shooter308.
Да на вальдшнепа надеяться не приходится, может с гусем повезет.
-
андрей с карачева я
- Ветеран
за 16 дней должны успеть всё .а иначе никак.
- max
- Ветеран
- Контактная информация:
Говоря по чесноку, я бы совместными усилиями (имею ввиду все вместе) отказался приобретать путёвки на весеннюю охоту, объяснив тем самым и департаменту и охот обществам, что основная их задача не разрешать нам охотится, а как налогоплательщикам, или людям которые платят за охоту, обеспечивать эту охоту, а не формально штамповать бумажки и получать прибыль. В настоящее время выше поименованные структуры не отстаивают интересы охотников, а преследуют только одну цель - извлечение прибыли.
Если мы приезжаем в частное хозяйство и покупаем охоту, то стараемся требовать предоставление этой охоты. Охот общества в данном случае ни чем не отличаются от частных хозяйств, они так же берут с нас деньги, только в замен ни приучены обеспечивать охоту. Честно говоря, я не удивлюсь, если в 2012 или 2013 году такими темпами одни издадут приказ, а вторые промолчат и совместно откроют охоту например в феврале или январе, ведь большинство охотников настроено при любых условиях купить путёвку и если не охотиться, то хотя бы по пьянствовать в приятной компании. считаю, что охота должна открываться если уж не по факту начала миграции дичи, то хотя бы по погодным условиям. Офуеть, в южных районах Орла сегодня открыли охоту, я сегодня проезжал эту область, температура -7, снега на полях по колено, да и метель сегодня мела, а народ должен типа ехать на вальдшнепа, наверно администрация вывела новый вид - снежный вальдшнеп. Хреново, когда губернатор подписывающий приказ, сам не является охотником и не представляет, что такое охота.
Если мы приезжаем в частное хозяйство и покупаем охоту, то стараемся требовать предоставление этой охоты. Охот общества в данном случае ни чем не отличаются от частных хозяйств, они так же берут с нас деньги, только в замен ни приучены обеспечивать охоту. Честно говоря, я не удивлюсь, если в 2012 или 2013 году такими темпами одни издадут приказ, а вторые промолчат и совместно откроют охоту например в феврале или январе, ведь большинство охотников настроено при любых условиях купить путёвку и если не охотиться, то хотя бы по пьянствовать в приятной компании. считаю, что охота должна открываться если уж не по факту начала миграции дичи, то хотя бы по погодным условиям. Офуеть, в южных районах Орла сегодня открыли охоту, я сегодня проезжал эту область, температура -7, снега на полях по колено, да и метель сегодня мела, а народ должен типа ехать на вальдшнепа, наверно администрация вывела новый вид - снежный вальдшнеп. Хреново, когда губернатор подписывающий приказ, сам не является охотником и не представляет, что такое охота.
Как управлять миром незаметно для санитаров!!!