Похоже на красный лифчик налетелиkost писал(а):на манок уже?
Открытие осенней по перу 2012
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Re: Открытие осенней по перу 2012
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
-
Лёня
- Ветеран
- Контактная информация:
нет не на манок, собака сработала, а шел по утям.kost писал(а):на манок уже?
Вы спросите зачем с мелкашкой? Расскажу на торфяных каналах с ружом много не наохотишь - топко
и сидит далековато с ружа не возьмешь, а мелкан самый то вариант
а по поводу лифчика все всё понимаем не маленькие
не надо брать много, берите столько сколько унесете
-
Лёня
- Ветеран
- Контактная информация:
вот ещё трофей там же
не надо брать много, берите столько сколько унесете
-
kost
- Ветеран
- Контактная информация:
Пробовал сегодня рябца подманить, отвечает но подлетать не хочет, ведать ещё рановато. А грибников милиард весь лес вытоплали 
Жадность, самая плохая черта охотника и рыболова.
Очередной раз посетили свои уже до боли знакомые места .
Которые так душевно нас встречают и не перестают радовать,удивлять новыми нехожеными местами .
В этот раз они нам преподнесли просто замечательную охоту на толстых ,жирных ,вкусных ,красавчиков перепелов .

Которые так душевно нас встречают и не перестают радовать,удивлять новыми нехожеными местами .
В этот раз они нам преподнесли просто замечательную охоту на толстых ,жирных ,вкусных ,красавчиков перепелов .
Да сбудутся мечты Билли Бонса ...
Не забывая угощать неизменным нашим блюдом из тетеревов ... 
Уже замели как начинает активизироваться вальдшнепчик .Стал выходить из крепей уже делает более уверенные перелеты между массивами .
Пусть! пока крылешки разомнет ,мы подождем
Ждем !ждем! эту просто восхитительную и по истине чудесную осеннюю охоту на вальдшнепа.

Уже замели как начинает активизироваться вальдшнепчик .Стал выходить из крепей уже делает более уверенные перелеты между массивами .
Пусть! пока крылешки разомнет ,мы подождем
Ждем !ждем! эту просто восхитительную и по истине чудесную осеннюю охоту на вальдшнепа.
-
кара мерген
- Охотник
как это по русски! мультук от бенели перемотан изолентой

и нахлобученным резиновым аммортизатором от презренного ТОЗа

и нахлобученным резиновым аммортизатором от презренного ТОЗа
Как фиерично !!!кара мерген писал(а):как это по русски! мультук от бенели перемотан изолентой![]()
![]()
![]()
![]()
и нахлобученным резиновым аммортизатором от презренного ТОЗа![]()
![]()
![]()

Плюсы обзора:
- толково
- понятно
- красиво
минусы обзора:
- слишком коротко и натянуто
- слишком подробно и неубедительно
- слишком много битых секторов в мозгу
Вы знаете я открою вам секрет у меня есть еще и камоизолента которой я обматываю все ложе и даже ствол ...
Затыльник не от Тозика ,объяснять вам зачем я это сделал не буду уж извините ...
Так и быть вам скажу это запас НЗ ,трещины заклеивать на гильзах пластырь не красиво смотрится ...
-
DronMaster
- Ветеран
Обиделсё? Излолента действительно выглядит инородно. Камо-лента из другой оперы.
Хотя эта лента ни как не влияет на оценку красоты описоннаго выше действа.
Хотя эта лента ни как не влияет на оценку красоты описоннаго выше действа.
-
кара мерген
- Охотник
других поддёргивать всегда проще.а когда сам попалился -обижаешся!-ненужно-все мы неангелы.
просто когда пургу гониш-за собой тщятельнее следить нужно.
Спасибо за понимания ...DronMaster писал(а):Хотя эта лента ни как не влияет на оценку красоты описоннаго выше действа.
Гы ! Вы это о чем !? меня это вовсе не задело ... Улыбнулось !кара мерген писал(а):других поддёргивать всегда проще.а когда сам попалился -обижаешся!-ненужно-все мы неангелы.
Эта деталь была наложена обстоятельствами проводимых охот и все замечательно построено на силах природы липкости ленты с разрешения месткома и культпросвет Ганскомисии ...Сделано все по "феншуй " .
Что бы я не наклеил или не налепил в этом ружьё будет сочетается мощь, элегантность, эргономика, простота, надёжность, ни к одному ружью не было такого особенного отношения и все что не делается, делается для лучшего комфорта владения ружья .
Но тема не о ружьях а где мы были что видели на кого охотили ...
Какая разница чем там перемотано главное чтоб стрелять было удобно! У Лубяного как то на стрельбище тоже видел что приклад перемотан, ну и что! Ему это не мешает занимать лидирующие позиции в спорте. Каждый дро...т как он хочет!!!
Вот именно, Бенелька она и в Африке Бенелька и хуже от этого не стала, человек сделал под себя как пожелал, вот и всё!kolodim писал(а):Какая разница чем там перемотано главное чтоб стрелять было удобно!
Опосум, благодарствую, как всегда на высоте и отчёты, и фото!
-
DronMaster
- Ветеран
Господа, как мне представляется кара мерген ни одним словом не обидели ни oposum, ни его оружие.
Ситуация видится следующий образом:
1. Господин oposum известен, как вдохновленный почитатель марки Бенелли, который неоднократно с присущей ему художественной манере выражал восхищение своим оружием. Ровно столько же внимания уделено было художественной иронии при описании недостатков отечественного оружия и всякого «колхоза». К колхозу в равной степени следует отнести и изоленту.
2. Кара мерген, являясь давним участником форума и знающий товарища «oposum», тут же отметил явную эклектику на фото, о которой и сообщил.
3. Признаться я, как давний читатель форума, также обратил внимание именно на ленту. Выбивается она из картины действа и напоминает о наших советских корнях.
4. Разница есть. Изолента на бенелли смотрится грубее, чем на рядовом ТОЗ или ИЖ.
5. Ружье хуже не стало – это точно, можно отклеить и все, но кадр уже не пе-ределать. Разве отфотошопить только.
С уважением!
Ситуация видится следующий образом:
1. Господин oposum известен, как вдохновленный почитатель марки Бенелли, который неоднократно с присущей ему художественной манере выражал восхищение своим оружием. Ровно столько же внимания уделено было художественной иронии при описании недостатков отечественного оружия и всякого «колхоза». К колхозу в равной степени следует отнести и изоленту.
2. Кара мерген, являясь давним участником форума и знающий товарища «oposum», тут же отметил явную эклектику на фото, о которой и сообщил.
3. Признаться я, как давний читатель форума, также обратил внимание именно на ленту. Выбивается она из картины действа и напоминает о наших советских корнях.
4. Разница есть. Изолента на бенелли смотрится грубее, чем на рядовом ТОЗ или ИЖ.
5. Ружье хуже не стало – это точно, можно отклеить и все, но кадр уже не пе-ределать. Разве отфотошопить только.
С уважением!