Весенняя охота 2017 в Брянске
-
Партизан 32
- Ветеран
Re: Весенняя охота 2017 в Брянске
Вот дословный Указ губернатора Брянской области о переносе охоты на 1 апреля 2017. Здесь ни слова о нормах добычи.
Откуда пошла информация об отмене ограничений норм добычи? Документ, если он есть.
УКАЗ
ГУБЕРНАТОРА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
от 14 марта 2017 г. № 49
г. Брянск
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПАРАМЕТРЫ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОХОТЫ НА ТЕРРИТОРИИ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
В соответствии со статьей 33 Федерального закона от 24 июля 2009 года № 209-ФЗ «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Положением о департаменте природных ресурсов и экологии Брянской области, утвержденным указом Губернатора Брянской области от 29 марта 2013 года № 283,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Внести изменение в параметры осуществления охоты на территории Брянской области, определенные указом Губернатора Брянской области от 13 июля 2016 года № 236 «Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты на территории Брянской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения», заменив в графе «Сроки охоты» таблицы пункта 1 «Параметры осуществления весенней охоты на пернатую дичь» слова «с третьей субботы апреля в течение 10 календарных дней» словами «с первой субботы апреля в течение 10 календарных дней».
2. Указ вступает в силу по истечении 10 дней с момента официального опубликования.
3. Опубликовать настоящий указ на официальном сайте Правительства Брянской области в сети «Интернет».
4. Контроль за исполнением указа возложить на временно исполняющего обязанности заместителя Губернатора Брянской области Реунова В.А.
Губернатор А.В.Богомаз
Откуда пошла информация об отмене ограничений норм добычи? Документ, если он есть.
УКАЗ
ГУБЕРНАТОРА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
от 14 марта 2017 г. № 49
г. Брянск
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПАРАМЕТРЫ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОХОТЫ НА ТЕРРИТОРИИ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
В соответствии со статьей 33 Федерального закона от 24 июля 2009 года № 209-ФЗ «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Положением о департаменте природных ресурсов и экологии Брянской области, утвержденным указом Губернатора Брянской области от 29 марта 2013 года № 283,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Внести изменение в параметры осуществления охоты на территории Брянской области, определенные указом Губернатора Брянской области от 13 июля 2016 года № 236 «Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты на территории Брянской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения», заменив в графе «Сроки охоты» таблицы пункта 1 «Параметры осуществления весенней охоты на пернатую дичь» слова «с третьей субботы апреля в течение 10 календарных дней» словами «с первой субботы апреля в течение 10 календарных дней».
2. Указ вступает в силу по истечении 10 дней с момента официального опубликования.
3. Опубликовать настоящий указ на официальном сайте Правительства Брянской области в сети «Интернет».
4. Контроль за исполнением указа возложить на временно исполняющего обязанности заместителя Губернатора Брянской области Реунова В.А.
Губернатор А.В.Богомаз
-
Андрей, охочусь я
- Ветеран
Гумяшиzhenia писал(а):Белолобый или гуменник?Андрей, охочусь я писал(а):Видел сегодня гусей за Навлей ,2 табуна метров на 60 летели.
-
Андрей, охочусь я
- Ветеран
Вот и я заметил что вальдшнепа нет,может утка местная ?Воффка писал(а):Я тоже сегодня выходил в свои просторы. В лесу тишина, птицы не поют.
Уток очень много и там и сям крякают.
Вальдшнепа нет еще.
Как нет и воды. Спала совсем. В том году на открытии по моему больше было.
Сегодня тоже видел гуменников 2 стаи, голов под 300. Болото пока молчит, уток не видно)
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Не, не местная. Ей там жить негде. Она тока весной там встречается пока разлив.Андрей, охочусь я писал(а):Вот и я заметил что вальдшнепа нет,может утка местная ?Воффка писал(а):Я тоже сегодня выходил в свои просторы. В лесу тишина, птицы не поют.
Уток очень много и там и сям крякают.
Вальдшнепа нет еще.
Как нет и воды. Спала совсем. В том году на открытии по моему больше было.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
слава богу цены не ломят а на счет валюши так еще 2 недели подлетит
-
Алексей Иксайт
- Охотник
На выходных планирую на вечерней заре на подслух и подманивание валюш -без ружья, если получится отпишусь. Территориально в Ферзиковском районе Калужской области.
не знаю.Maloi209 писал(а):а сколько если не сдавал взносы?timka32 писал(а):В областном обществе с завтрашнего дня выдавать будут. Сезон в одно хозяйство 1200. Во все - 1500. (если сданы взносы)слука писал(а):теперь осталось узнать когда путевки начнут выдавать а главное по чем а то с каждым годом волосы на голове дыбом становятся от ихних цен буд то в Африке оходимся
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
Без взносов х2.
а в гордском если есть инфа
-
Андрей, охочусь я
- Ветеран
начало продажи с 20.03.17 ,а там посмотримслука писал(а):а в гордском если есть инфа
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Скворцы сегодня меня разбудили
))
началась движуха
)
началась движуха
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Только с десны, видел стаю свиязи и журавли появились
-
Алексей Иксайт
- Охотник
Хорошо бить селезня кряквы с дроби № 5. И не по стаи, где можно и утку задеть, а конкретно целившись в селезня.. Когда то у меня была Сайга 20 калибра, из нее сбивал селезня с расстояния 70 метров патроном магнум. Дело было так, четыре года назад стоял на вечерней тяги на Вальдшнепа в районе "Объездной автодороги" что за Калугой, Валя не тянул со мной была супруга и вдруг говорит: "Утки! Утки!" Я увидел на темном, сумрачном небе силуэты двух уток. Признаюсь, было уже достаточно темно да и далековато, но инкстинкт взял свое и я пальнул пару раз - итог, селезень кряквы, а на лапке кольцо Стокгольм Риксмузеум, т.е. летел он родной из самой из-за гранки на верную гибель.. даже как то - стало жаль его. Охота, брат. Охота!
Болва разлилась неплохо. Утки много, но на видео на попадала.
Дату забыл поменять!!!