Ножи охотничьи, складные, кухонные
- PROKnife
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Ножи охотничьи, складные, кухонные
Spyderco Triangle гениальное изобретение! Сейчас дефицит. Есть аналог так же американской фирмы Lansky, главное отличие в том что бруски не треугольные в сечении а круглые. Принцип Crock Stick действия тот же. Зато намного дешевле Триангла. 
Ножи, топоры, мачете, фонари, заточка! +7(4832) 37-09-31
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
А че там за углы в 20 градусов ?
Это на кухню!
Кстати а скока стоит ?
Этож 4 классных муссатика можно сделать для поля 
А трианглы могу оттуда привезти если пару тройку желающих найти.
Это на кухню!
Кстати а скока стоит ?
А трианглы могу оттуда привезти если пару тройку желающих найти.
Сегодня приобрел филейник Орinel и приспособу для заточки. Мелочь, а приятно. Владимиру спасибо за совет, а Максиму за нож и отдельная благодарность за заточку: им в прямом смысле бриться можно!
Пока не опробовал - все сомы в ямы залегли...
- batyuchenko
- Новый участник
- Контактная информация:
Я хочу. Скока будет по деньгам?Воффка писал(а): А трианглы могу оттуда привезти если пару тройку желающих найти.
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Желающих что то маловато, хотя бы еще пару человек найти, я бы заказал. в районе 2 тыр с доставкой встанет.batyuchenko писал(а):Я хочу. Скока будет по деньгам?Воффка писал(а): А трианглы могу оттуда привезти если пару тройку желающих найти.
А так у максима в магазине 1 прибор вроде как оставался. Только с ним сегодня разговаривал.
-
s-bastardo
- Охотник
Вов,а что лучше взять:Spyderco Triangle или Lansky?Предполагается точить охот.нож,сталь 95х18.Я бы тоже вписался,но сейчас с лавандосом напряжно.Чуть позже-это да.
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Лански какая ? Та что на картинке ?
Этой Лански если честно не пользовался. Но глядя на нее, спайдерка выгодно отличается. Плюс если докупить алмазные стержни для спайдерки то можно серьезные работы по переточке РК производить, а не только для правки. Плюс на лански смотрю углы какие то запредельные, больше для кухни подходят.
А если речь о Lansky Deluxe Sharpening System то ей как раз наоборот хорошо перетачивать РК а для правки не очень удобно ! Да и нудно
У меня где то валяется даже, не пользуюсь ей совсем.
Этой Лански если честно не пользовался. Но глядя на нее, спайдерка выгодно отличается. Плюс если докупить алмазные стержни для спайдерки то можно серьезные работы по переточке РК производить, а не только для правки. Плюс на лански смотрю углы какие то запредельные, больше для кухни подходят.
А если речь о Lansky Deluxe Sharpening System то ей как раз наоборот хорошо перетачивать РК а для правки не очень удобно ! Да и нудно
- PROKnife
- Ветеран
- Контактная информация:
У нас появился в продаже отличный набор с алмазами DMT Deluxe
Позволяет быстро и качественно заточить почти любой нож.
В набор входят:
Камни 220, 320, 600, 1200 зернистости. Пластиковый магнитный держатель для камней с направляющей. Держатель для ножа с возможностью установки 7 углов заточки. Мешок для хранения. Розничная цена 3700 руб. Для участников форума скидка 10 %.
Позволяет быстро и качественно заточить почти любой нож.
В набор входят:
Камни 220, 320, 600, 1200 зернистости. Пластиковый магнитный держатель для камней с направляющей. Держатель для ножа с возможностью установки 7 углов заточки. Мешок для хранения. Розничная цена 3700 руб. Для участников форума скидка 10 %.
- Вложения
-
- DMADELUXE.jpg (427.19 КБ) 16407 просмотров
Ножи, топоры, мачете, фонари, заточка! +7(4832) 37-09-31
- Venon
- Охотник
- Контактная информация:
блин, крутился в том районе уже много раз и в центре этом.... как мимо прошел - хз 
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Re: давайте встретимся!
Микротек, он самый !Venon писал(а): Рокстед как-то в силу своей безграмотности знаю только что такие есть, типа хороши очень и все на этом. А я вот еще у тебя видел где-то на фотке с фронтальным выбросом клинкаслучайно не Microtech? Вот он интересен даже очень.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
- Venon
- Охотник
- Контактная информация:
Да, европейский точноВоффка писал(а):Микротек, он самый ! А вокзал в Москве не Брянский а Киевский
Магазин в торговом центре Европейский ?
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Могу посодействовать. У меня лежит как раз такой лишний. Совершенно новый не правленый даже. Если 30 тыр не жалко то могу отсыпатьVenon писал(а):Да, европейский точноВоффка писал(а):Микротек, он самый ! А вокзал в Москве не Брянский а Киевский
Магазин в торговом центре Европейский ?второе верхнее когда в МСК получал, гулял где не попадя
вот он очень интересен, жаба пока давит, думаю стоит только в руках подержать и уже процесс станет необратимый
Скока !!! Скока !!!! тысяч ..... Этож сколько профелей можно взять щас посчитаем .....
Да сбудутся мечты Билли Бонса ...
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
А тут пару эпохальных фоток пробегало ужеoposum писал(а):Скока !!! Скока !!!! тысяч ..... Этож сколько профелей можно взять щас посчитаем .....
Правда частично уже распродал.
И вот http://hunter32.ru/viewtopic.php?p=3822#p3822 еще тыщ на 180-200
Вова с чифирками поокуратней .... Мало кто форум читает 
Да сбудутся мечты Билли Бонса ...