Обязаны подать документы не позднее чем за месяц до окончания срока действия разрешения.garik32 писал(а):А по продлению за сколько времени надо начинать суетиться? тоже к концу подходит
Оформляем документы (старая тема)
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Re: Оформляем документы для покупки или продления оружия !!!
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
-
tiunin
- Новый участник
По курсам ничего не слышно?
Доброго времени суток, ситуация такая, заканчивается зелёнка на покупку оружия. Для продления что нужно, при условии что мед справка не закончилась.? Может кто продлевал или знает, что да как? и как долго ждать продления?
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Нда и наш форум оказывается тоже принято не читатьВладимирВ писал(а):Доброго времени суток, ситуация такая, заканчивается зелёнка на покупку оружия. Для продления что нужно, при условии что мед справка не закончилась.? Может кто продлевал или знает, что да как? и как долго ждать продления?
А ведь люди старались, делали инструкцию.
ошибаетесь сударь...Воффка писал(а): Нда и наш форум оказывается тоже принято не читатьhttp://hunter32.ru/viewtopic.php?p=10420#p10420
А ведь люди старались, делали инструкцию.
там описаны действия и перечислен список документов при первичном получении...
а у меня все документы уже в ЛРО, но прошло 6 месяцев, а зелёнку пока не использовал...( в силу ряда причин) вот я и спросил что и как для продления зелёнки, может кто уже делал продление на покупку... ( неужели опять пакет документов собирать?)
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
да.
Вроде все по новой.
Вроде все по новой.
-
Лёня
- Ветеран
- Контактная информация:
а нельзя просто взять и позвонить в разрешительнуюВладимирВ писал(а):ошибаетесь сударь...Воффка писал(а): Нда и наш форум оказывается тоже принято не читатьhttp://hunter32.ru/viewtopic.php?p=10420#p10420
А ведь люди старались, делали инструкцию.![]()
![]()
![]()
там описаны действия и перечислен список документов при первичном получении...
а у меня все документы уже в ЛРО, но прошло 6 месяцев, а зелёнку пока не использовал...( в силу ряда причин) вот я и спросил что и как для продления зелёнки, может кто уже делал продление на покупку... ( неужели опять пакет документов собирать?)
там милый женский голосок объяснит что к чему
не надо брать много, берите столько сколько унесете
Вот "хитрец" да я бы так и сделал, но проблема с мобилой 3 дня исходящих нет а входящие через раз...Лёня писал(а):
а нельзя просто взять и позвонить в разрешительную
Завтра поеду.... Всё узнаю, может и от прекрасной милой девушки, но ооочень сомневаюсь ,что от неё...
-
kost
- Ветеран
- Контактная информация:
ВладимирВ писал(а):Вот "хитрец" да я бы так и сделал, но проблема с мобилой 3 дня исходящих нет а входящие через раз...Лёня писал(а):
а нельзя просто взять и позвонить в разрешительную
Завтра поеду.... Всё узнаю, может и от прекрасной милой девушки, но ооочень сомневаюсь ,что от неё...
Заново сделаете копии,заплатити гос пошлину,справка(если действительна то отлично), заявление и через месяц новая зелёнка.
Жадность, самая плохая черта охотника и рыболова.
Ох еслиб так...... Прихожу сегодня в ЛРО и спрашиваю, как продлить разрешение на покупку ружья?, а мне в ответ- ни как, в связи с какимто судебным решением без обучения ни как...kost писал(а):
Заново сделаете копии,заплатити гос пошлину,справка(если действительна то отлично), заявление и через месяц новая зелёнка.
P.S. Во как оно закрутилось... " и только время поможет нам"
да по поводу позвонить... сегодня специально пробовал, 5 раз до обеда и 4 раза после обеда и при чём,и подряд,и с интервалом... ну не берут трубку и всё.Лёня писал(а): а нельзя просто взять и позвонить в разрешительную
Во как.
-
kost
- Ветеран
- Контактная информация:
Значит быстрей покупайВладимирВ писал(а):Ох еслиб так...... Прихожу сегодня в ЛРО и спрашиваю, как продлить разрешение на покупку ружья?, а мне в ответ- ни как, в связи с какимто судебным решением без обучения ни как...kost писал(а):
Заново сделаете копии,заплатити гос пошлину,справка(если действительна то отлично), заявление и через месяц новая зелёнка.![]()
![]()
я говорю, таку меня не первое ружьё, а мне в ответ: а всёравно! И ещё доброжелательно добавили: Давай быстрей покупай ружьё, у тебяещё есть время...
![]()
![]()
![]()
![]()
P.S. Во как оно закрутилось... " и только время поможет нам"
Жадность, самая плохая черта охотника и рыболова.
ох и юмористkost писал(а): Значит быстрей покупай
-
s-bastardo
- Охотник
Ружье охотничье гладкоствольное ИЖ-54, горизонт., калибр 13,7, указатель взвода курков, шейка ложа пистолет., тройная сист. запирания, болт гриппера, б/у, 10000 руб.ВладимирВ писал(а):ох и юмористkost писал(а): Значит быстрей покупай![]()
![]()
может есть на примете горизонталочка (тоз-63 или тоз-66)
Контакты: 92-93-42, 8(980)332-04-32 Есть вот такая темка в Моей рекламе,но судя по тексту объявления человек не разбирается в том,что продает
Спасибо большое,s-bastardo, это я уже проработал....не моё, что то долго оно не продётся? В Орле 54 за 2 часа купили...s-bastardo писал(а): Ружье охотничье гладкоствольное ИЖ-54, горизонт., калибр 13,7, указатель взвода курков, шейка ложа пистолет., тройная сист. запирания, болт гриппера, б/у, 10000 руб.
Контакты: 92-93-42, 8(980)332-04-32 Есть вот такая темка в Моей рекламе,но судя по тексту объявления человек не разбирается в том,что продаетГоризонталочка,хоть и внутрикурковая.