Весна 2013

Организация охот, отчеты с охот
андрей с карачева я
Ветеран

Re: Весна 2013

Сообщение андрей с карачева я »

Поздновато,будет потеплее чем 6го но утка уже 20го на гнездо сядет.Как в том году.
konoplinet
Ветеран

Сообщение konoplinet »

андрей с карачева я писал(а):Поздновато,будет потеплее чем 6го но утка уже 20го на гнездо сядет.Как в том году.
Так пусть она, родимая, на гнезде и сидит, а селезнем мы как-нибудь разберемся :D
Всё будет хорошо. Я узнавал.
olgeua
Новый участник

Сообщение olgeua »

Так все таки,будет ссылка на приказ или интервью об открытие 13 апреля?
легаш
Охотник

Сообщение легаш »

max писал(а):С 13 открытие на 10 дней во всех районах одновременно, сегодня было совещание охотпользователей у Кожушного. Можно послушать на рентв в новостях
Спасибо огромное за информацию,завтра за билетами.
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Личное оружие Беретта Урика 2,Беретта SV10 Пиренея,а больше и не надо.
филин
Новый участник

Сообщение филин »

легаш писал(а):
max писал(а):С 13 открытие на 10 дней во всех районах одновременно, сегодня было совещание охотпользователей у Кожушного. Можно послушать на рентв в новостях
Спасибо огромное за информацию,завтра за билетами.
Хреново что южные р-оны отменили!Унас соседний Стородубский на неделю раньше открывали , туда на гуся ездили, потом с подсадными дома охотили.А в этом году даже вызаривать негде -всё подольдом.
Лютый
Охотник

Сообщение Лютый »

филин писал(а):А в этом году даже вызаривать негде -всё подольдом.
Я уже начал. Слава Богу за шлюзом вода не замерзает даже зимой
http://youtu.be/sgEuTvRTFV4
max
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение max »

olgeua писал(а):Так все таки,будет ссылка на приказ или интервью об открытие 13 апреля?
Ждите, только ждите, возможно 24.04 будет официал.
Как управлять миром незаметно для санитаров!!!
филин
Новый участник

Сообщение филин »

max писал(а):
olgeua писал(а):Так все таки,будет ссылка на приказ или интервью об открытие 13 апреля?
Ждите, только ждите, возможно 24.04 будет официал.
Если б так и было я только был бы рад т.к за окном зима,утки не вызарены и когда это Бля...ство кончица не известно.А разве за две недели это растает?А нужно чтоб и потеплело, только тогда проснется инстинкт размножения!!!
Taras
Ветеран

Сообщение Taras »

полностью поддерживаю предыдущий пост. После прилёта местной утки надо минимум две недели чтоб она на гнёзда уселась. Зато потом когда основная масса утки на гнезде, с подсадными охота просто сказочная, селезни если они конечно есть подсаживаются на ура. Жаль что охота к этому времени уже всегда бывает закрыта. А в этом году я уверен что в отношении утки будет сплошное разочарование для тех кто охотится с подсадными, зато "горе охотнички" которые весной бъют влет все подряд будут рады. Если снег с полей успеет сойти думаю по гусю можно будет попасть на пролёт, ну и валюша может порадовать судя по прогнозу будут дождики. Моё мнение надо открытие ещё на неделю переносить.
Taras
Ветеран

Сообщение Taras »

Селезни всегда первые летят. Уточки позже подтягиваются...

я извиняюсь но это вы из собственных наблюдений делаете вывод или как? на сколько я знаю утки прилетают табунами и не редко большими где и селезни и утки причём могут быть разных видов. ИМХО при ранних открытиях убивается в десятки раз больше именно уток не добросовестными охотниками. Например я наблюдал картины как один Х...й высадил табун чучел крякал в манок к чучелам естественно подсаживаются недавно прилетевшие табунки он стреляет выбирая селезней(а там как попадет) и полностью уверен что делает всё правильно.
Taras
Ветеран

Сообщение Taras »

Аргумент весомый, спорить не буду. Но из своих наблюдений скажу с подсадными охочусь 7 лет из них 5 лет подсадных развожу, породу брал в Погаре, так вот всегда в начале открытия класическая охота с подсадной хуже чем к её завершению (подсадные работают очень не плохо). Охочусь в Трубчевском районе.
Васек61
Новый участник

Сообщение Васек61 »

max писал(а):С 13 открытие на 10 дней во всех районах одновременно
Как одновременно и во всех районах? Они там что, совсем того? Я живу на границе с Калужской областью. Снега навалило под два метра!!! Еще грачи не прилетели!
max
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение max »

В Брянске и в районе Навли грачи уже 2 недели как шляются вдоль дороги. А вот охота с чучелами запрещена, только с подсадными (из совещания у Колюжного).
Как управлять миром незаметно для санитаров!!!
филин
Новый участник

Сообщение филин »

Ни они а он Барсеньев.Вот с десь почитай.
http://www.ohotniki.ru/hunting/societys ... -2013.html.
По Брянску открытие по пагоде а южные и северные отменил и также убрал 16ти дневку.Я был бы согласен по югу и северу НО при 16 днях! А так сижу гадаю растает не растает? Вот по крайней мере Беларусы-молодцы больше месяца весенняя хоть и у них тож есть запреты, но всё ж сезон не 10 дней!
Последний раз редактировалось филин 31 мар 2013 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Князь
Охотник
Контактная информация:

Сообщение Князь »

max писал(а):А вот охота с чучелами запрещена, только с подсадными (из совещания у Колюжного).
Да ладно :shock: :shock: :shock: ?????????
Лишь тот охотника поймёт,кто сам пройдёт не однократно
С надеждой долгий путь вперёд и горемычный путь обратно....
Ответить