Ножи охотничьи, складные, кухонные

Все вопросы связанные с оружием
Воффка
Наш рулевой
Контактная информация:

Re: Ножи охотничьи, складные, кухонные

Сообщение Воффка »

max писал(а):внyшительно, интересно на каком количестве он остановился
В описании к нижнему видео написано
He hemp rope was cut 780 times continuously by SHIN-ZDP. Sharpness has only decreased slightly.
По русски это значит "канат был отрезан ножиком SHIN ZDP - 780 раз. Собственно он продолжал резать острота ножа лишь слегка уменьшилась."
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Шурик
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Щас слюнями захлебнусь
Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк...
max
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение max »

Отличный нож, и прекрасная заточка, теперь я понимаю, за что можно (и надо) отдавать деньги, но только за один, лучший (на сколько можешь себе позволить) экземпляр. Сколько примерно такой нож стоит?
Как управлять миром незаметно для санитаров!!!
Воффка
Наш рулевой
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

max писал(а):Отличный нож, и прекрасная заточка, теперь я понимаю, за что можно (и надо) отдавать деньги, но только за один, лучший (на сколько можешь себе позволить) экземпляр. Сколько примерно такой нож стоит?
Который ? Выше упомянутый SHIN-ZDP ? Вот дилер российски http://knife.kasumi.ru/catalogue/242/35499/ :) 51 тысяча.
Ну я думаю если постараться тыщ за 45 найти можно.
Тока складень на охоте не модно :) Если брать то фикс http://www.japanozh.ru/index.php?productID=756 :)) А он в два раза дороже.
max
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение max »

Воффка писал(а): Тока складень на охоте не модно :)
"Не модный" - это моё второе имя :wink:? за фиксу, я не склонен переплачивать в 2 раза
max
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение max »

Кроме этого, только что вспомнил, что могу попробовать найти знакомых в Японии. Как ты Вофф думаешь, сколько он там стоит?
Воффка
Наш рулевой
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

max писал(а):Кроме этого, только что вспомнил, что могу попробовать найти знакомых в Японии. Как ты Вофф думаешь, сколько он там стоит?
Сами они не продают в розницу. Только дилерам сливают. Вот к примеру Японский магазин http://knife-life.jp/product/rockstead-shin-zdp но держит Русский парень :) Там конвертер в рубли есть. 42 тыщи получается. Но полагаю это с накруточкой. Тыщ в 35 я думаю там встанет.
Шурик
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Господа, обращаюсь к нашим гуру а именно к Воффке и ProKnife. Решил сегодня пошоркать ножи дома и обнаружил что мой любимый тысячный водник лопнул. На работоспособности это не сказалось, но, как в том анекдоте, осадок остался :) . Понимаю что это произошло когда он сох после использования. Так вот вопрос: может их (водники), в пакетик заворачивать чтоб не сохли? Хранятся они в картонной каробке на шкафу. Просто планирую в ближайшем будущем 5-6 тысячник взять, не хотелось бы чтоб история повторилась.
Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк...
max
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение max »

Воффка писал(а):
max писал(а):Кроме этого, только что вспомнил, что могу попробовать найти знакомых в Японии. Как ты Вофф думаешь, сколько он там стоит?
Сами они не продают в розницу. Только дилерам сливают. Вот к примеру Японский магазин http://knife-life.jp/product/rockstead-shin-zdp но держит Русский парень :) Там конвертер в рубли есть. 42 тыщи получается. Но полагаю это с накруточкой. Тыщ в 35 я думаю там встанет.
А где растаможка, доставка и накрутка наших продавцов, а мы любим накручивать ну ни ка ни меньше 20 %
Воффка
Наш рулевой
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Bent Apple писал(а):Господа, обращаюсь к нашим гуру а именно к Воффке и ProKnife. Решил сегодня пошоркать ножи дома и обнаружил что мой любимый тысячный водник лопнул. На работоспособности это не сказалось, но, как в том анекдоте, осадок остался :) . Понимаю что это произошло когда он сох после использования. Так вот вопрос: может их (водники), в пакетик заворачивать чтоб не сохли? Хранятся они в картонной каробке на шкафу. Просто планирую в ближайшем будущем 5-6 тысячник взять, не хотелось бы чтоб история повторилась.
Странно.
В пакете хранить его не надо.
Надеюсь он сох в обычных комнатных условиях ? И на батарею или в печку положить ты его не догадался ? :)
А основание какое у камня ? Бывает что на деревяшках лопаются, потому как дерево ведет при сушке-намокании. И еще бывает комбинированные камни лопаются из за внутренних нагрузок при склеивании.
Воффка
Наш рулевой
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

max писал(а):
Воффка писал(а):
А где растаможка, доставка и накрутка наших продавцов, а мы любим накручивать ну ни ка ни меньше 20 %
20 тысяч я думаю это нормально для накрутки и таможни ?
Тем более скорее всего их по черному ввозят. Рокстеды выпускают ножи мелкими партиями пару тройку сотен ножей в месяц. Соответственно даже дилерам по 2-3 ножика достается. Их можно протащить как частный груз :)
max
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение max »

Надо напрячь сестру поинтересоваться
max
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение max »

Про русских в японии, вспоминается фильм "Брат-2" кода Бодров покупает в америке машину. Пархатый Бодрову говорит "Мы гуские, дгуг дгуга не обманываем". Не верю я русскому владельцу сайта японского производителя
Шурик
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Странно.
Надеюсь он сох в обычных комнатных условиях ? И на батарею или в печку положить ты его не догадался ?
А основание какое у камня ? Бывает что на деревяшках лопаются, потому как дерево ведет при сушке-намокании. И еще бывает комбинированные камни лопаются из за внутренних нагрузок при склеивании.
Сох в обычных условиях я их описал. Основание пластик, камень монолит приклеен к основанию. Так что разница усушки слоев не в счет, её нет.
Ладно, забейте. На работоспособности камня это не сказалось и то хорошо.
PROKnife
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение PROKnife »

Bent Apple писал(а):
Странно.
Надеюсь он сох в обычных комнатных условиях ? И на батарею или в печку положить ты его не догадался ?
Сох в обычных условиях я их описал. Основание пластик, камень монолит приклеен к основанию. Так что разница усушки слоев не в счет, её нет.
Ладно, забейте. На работоспособности камня это не сказалось и то хорошо.
А мы свои не сушим :D Все время в воде стоят, часто используются потому-что.
Ножи, топоры, мачете, фонари, заточка! +7(4832) 37-09-31
Ответить