охота на зайцев
-
Андрей, охочусь я
- Ветеран
Re: охота на зайцев
С полем ,мне с одним пока повезло за всё время охот.
ипать,а что пора была другой???Партизан 32 писал(а):С каких это пор добытых зайцев за уши стали держать?
Это примерно как ногу поставить на добытого кабана или лося.
Да без разницы какая пора.Просто за задние лапы зайца держать удобнее чем за уши. Но лапы там уже отпазанены (если кто заметил). Ну кроме беляка.Саня32 писал(а):ипать,а что пора была другой???
Последний раз редактировалось оса 03 фев 2017 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Как ему удобнее, так и взял! С полем!!!
Это твое решение за что его держать удобней, а вдруг кому то за шляпу удобнее??? Или за девичьи причиндалыоса писал(а):Да без разницы какая пора.Просто за задние лапы зайца держать удобнее чем за уши. Но лапы там уже отпазанены (если кто заметил). Ну кроме беляка.Саня32 писал(а):ипать,а что пора была другой???
- Павел Александрович
- Охотник
-
Анатолий131186
- Новый участник
Конечно фарит. Фото выше сделано ночью.
ребят какие фары(просто в темноте зайца 3 убил как собака пригнала!если что то видно собаку в машине! ни когда в жизни не браконьерил! или вы охотитесь четко по времени? собачка подняла и по сумеркам получилось убить(пока в машину вот и темно)
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Действительно, чего сразу накинулись на парня ?
По небу видно что это глубокие сумерки, а остальные фотки в светлое время суток сделаны.
По небу видно что это глубокие сумерки, а остальные фотки в светлое время суток сделаны.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
-
konoplinet
- Ветеран
Конечно фарят, а вокруг машины это зайцы понатоптали, и лапки водителю отдали.Павел Александрович писал(а):фарите???
Сами не пробовали на ниве по снегу фарить?
Всё будет хорошо. Я узнавал.
Завидуйте молча..., я же креплюсь. Два сезона без косых..Анатолий131186 писал(а):Конечно фарит. Фото выше сделано ночью.
Кирилл, сколько зайцев убил?
- Ни одного, но зато я их здорово напугал.
Значит опыта нет, учись: https://www.youtube.com/watch?v=zVxwwryYF3kexcalebur писал(а):Завидуйте молча..., я же креплюсь. Два сезона без косых..Анатолий131186 писал(а):Конечно фарит. Фото выше сделано ночью.
Учусь. Читаю, смотрю, хожу... Не получается... Следов то нет. Один дядя сказал - Пять лет назад по три зайчика в неделю бил, а теперь не в каждую зиму троих добываю.oltyur писал(а):Значит опыта нет, учись: https://www.youtube.com/watch?v=zVxwwryYF3kexcalebur писал(а):Завидуйте молча..., я же креплюсь. Два сезона без косых..Анатолий131186 писал(а):Конечно фарит. Фото выше сделано ночью.
Кирилл, сколько зайцев убил?
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
Неделю назад смотрю- гоняют по полю на снегоходе, вчера на квадриках. Схрена ли тем следам быть. Лисы даже во время гона поссыкивают из леса на поле выходить.excalebur писал(а): Не получается... Следов то нет.